Александр Бережок собирается в декрет

Александр Бережок собирается в декрет

На этой неделе начиная с 18 апреля на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №17, обложку которого украсил украинский актер Александр Бережок с семьей.

Осенью 2016 года в семье актера «Дизель Студио» произошло радостное событие — родился первенец. А сейчас Александр и его супруга Алена ждут второго ребенка. Теленеделя узнала, как шоумен добивался любви своей избранницы, как дом решил их проблему, а также чем герои Александра из «Дизель Шоу» (ICTV) отличаются от него в реальной жизни.

Папе паниковать не разрешается

Александр, Алена, поздравляем вас с предстоящим пополнением. Признаетесь, кого ждете?

Александр: У нас как в том фильме  мальчик и… еще один мальчик будет (смеется). Несмотря на то, что наша мама хотела девочку. Но за девочкой мы отправимся позже, в другой магазин.

Алена: На УЗИ мы ходили всей семьей, даже Глеб с нами был. Честно говоря, когда узнали пол ребенка, немного расстроились. Но сразу же увидели в этом плюс  не надо покупать много одежды для малыша, потому что от брата куча всего осталось.

Первые роды у вас были партнерскими. Почему решились на такой шаг?

Алена: Когда мужчина знает, куда он идет и зачем, он подготовлен психологически  и это большая поддержка для женщины. Одной тяжело в такой момент. Саша мне помогал во время родов, был моим доверенным лицом во всех вопросах  бытовых, медицинских, административных.

Александр: Это наш первый ребенок, хотелось поддержать жену. Перед родами ходили с ней на курсы. Удалось посетить целых три занятия, но на двух я спал, потому что попадал на них после тура «Дизель Шоу» по Украине. Основы все-таки уловил: главное  не паниковать и не волноваться. Если нервничают два человека, это беда для врачей. А так  я общался с ними, помогал Алене, дышал с ней вместе. Делал все, чтобы облегчить жене страдания.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №17 от 19 апреля в продаже!

aleksandr-berezhok-sobiraetsya-v-dekret-2_01

Также в номере:

— Мнение — Нервы, кошелек и счастье Алека Болдуина

В начале апреля голливудский актер отметил юбилей, разменяв седьмой десяток. Несмотря на возраст, он полон сил, азарта и желания жить. И еще никогда за свои 60 лет не был так счастлив…

— Персоны — Ченнинг Татум и Дженна Дуан: идеальный развод?

Они были идеальной голливудской парой  молоды, красивы, амбициозны. В интервью наперебой делили, как сильно любят и просто не могут жить друг без друга. И вдруг, как гром среди ясного неба,  новость о разводе. Впрочем, инсайдеры считают, что «идеальный» брак актеров давно трещал по швам…

— Телекухня — Наречена для тата: совет да любовь?

Для одной из пяти пар участие в реалити «Наречена для тата» (СТБ) стало судьбоносным: 28-летний Юрий Шпилька нашел свою вторую половинку  27-летнюю Татьяну Сирицу. Ради него девушка переехала из Черкасс в село Майдановку. Теленеделя узнала, не пожалела ли Таня о своем решении.

— Звездная сумка — Иванна Онуфрийчук прячет в сумке… Берлин

Актрисе, телеведущей, модели и просто красивой девушке никак не обойтись без целого «гардероба» сумок. Особенно, если весь образ подбирается именно под этот аксессуар. Но наполнение сумки  дело не менее важное, ведь нужно успевать за собой ухаживать, работать, совершенствоваться  и все это на ходу.

— Интервью — Ирина Юсупова: чтобы не проспать на работу, завожу два будильника

Многие только просыпаются, а ведущая уже давно на рабочем месте -- приветствует страну в программе «Утро с Интером». Так и хочется спросить: а когда же удается заниматься семьей, делами и просто  жить? Мы не стали откладывать в долгий ящик и спросили Ирину прямо: «Так когда же?».

— Кино — Хелен Миррен: привидений никогда не видела

В новом фильме «Винчестер. Дом, который простроили призраки» актриса играет реально существовавшую даму-медиума, еще при жизни ставшую легендой. Хелен Миррен рассказала Теленеделе о неслучайных случайностях и отношении к женщине в Голливуде.

aleksandr-berezhok-sobiraetsya-v-dekret-3

— Домашние питомцы — Больше, чем друг

Любимые домашние животные, помимо того, что дарят нам массу приятных эмоций, еще и влияют на нашу жизнь  причем гораздо существеннее, чем мы думаем и замечаем…

— Путешествие — От рейнских берегов до луговых ванн Висбадена

Кельн, Висбаден, Дюссельдорф… Эти города Германии удивительным образом сочетают старину и современность, живописную природу и великолепную архитектуру. А еще привлекают миллионы туристов замечательной кухней, термальными источниками, выгодным шопингом и не только.

— Здоровье — Доктор, я все знаю!

Потек нос или закололо в боку? Зачем спешить в поликлинику, если под рукой интернет! А там эти симптомы уже описаны, диагнозы (ужасные!) поставлены, осталось купить рекомендуемые в Сети средства… Стоп! Врачи напоминают: самодиагностика и лечение «не своего» недуга могут привести к еще более серьезным проблемам.

— Рецепты — Кушай, детка, поправляйся

Авитаминоз  неприятность, с которой мы сталкиваемся каждый год, пережив зиму. Кто-то сразу бежит в аптеку за разноцветными витаминками, а кто-то считает, что справиться с весенним авитаминозом поможет еда. Правы, как ни странно, и те, и другие.

— Мода — Накинем?

Днем совсем тепло, а вечером хочется накинуть на плечи пиджак или куртку. Изучаем звездный опыт, чтобы делать это правильно.

— Красота — К ногтю!

Ужасно обидно: вы потратили час на маникюр, а лак начал облезать уже на следующий день. Но как сохранить ногти безупречными минимум неделю и без гелевых покрытий? К этому всего 7 шагов.

aleksandr-berezhok-sobiraetsya-v-dekret-4

— Родительский день — Что ты напялила?!

Ваше чадо собирается на встречу с друзьями. Крутится перед зеркалом, любуется собой, а вы хватаетесь за сердце  как в таком наряде можно выйти в люди? Но вопрос «Как я выгляжу?» уже прозвучал, и нужно что-то отвечать…

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 15 грн. 00 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

aleksandr-berezhok-sobiraetsya-v-dekret-1


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK