Я соромлюсь свого тіла: врачи за кадром

Я соромлюсь свого тіла: врачи за кадром

На этой неделе начиная со 2 мая на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №19, обложку которого украсили врачи проекта Я соромлюсь свого тіла.

Эту троицу из проекта Я соромлюсь свого тіла (СТБ) уже давно узнают — в кадре врачи творят настоящие чудеса. Но в их жизни есть не только работа.

Екатерина Безвершенко выполняет высокую миссию

Катя, говорят, ваше «посвящение» в медики произошло в 15-летнем возрасте, когда вы упали в обморок, наблюдая за операцией.

Не то чтобы в обморок — просто я стала потихоньку оседать, и папа вовремя вывел меня из операционной. Он профессор, работал в Институте эндокринологии и очень хотел, чтобы кто-то из детей пошел по его стопам. Старшие братья выбрали другой путь, оставалась одна надежда  я, вот и приобщал меня к этому с детства, чтобы испробовать на прочность. Оказалось, я недостаточно крепкая для такого дела. Но впоследствии все же доказала, что могу выдержать многое.

Вообще у меня были и другие варианты будущей профессии. Например, подумывала пойти на механико-математический факультет  математику очень любила, школу окончила с золотой медалью. Или на факультет переводчиков. Но родители были неумолимы: только мединститут!

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №19 от 2 мая в продаже!

ya-soromlyus-svogo-tla-vrachi-za-kadrom-2

Также в номере:

— Телекухня — Победа. Одна на всех: ведущим плакать не разрешается

К 9 мая телеканал «Интер» подготовил для зрителей уже ставший традиционным праздничный концерт «Победа. Одна на всех» (в эфире  9 мая в 20.30).

— Мнение — Страхи, увлечения и правильный мужчина Мишель Пфайффер

Выглядит она холодной и недоступной, но в душе  ранимая и впечатлительная. В свои 60 актриса смирилась с этим противоречием. Так же, как и с возрастом.

— Звездный холодильник — Алла Бублий готова на все ради сыра

Ведущая и эксперт телеканалов «Футбол-1» и «Футбол-2» показала, что у нее в холодильнике, и рассказала, благодаря чему остается такой стройной.

— Телекухня — Актеры «Дизель Шоу» забросали зрителей тортами

Популярный юмористический проект Дизель Шоу (ICTV) отметил свой первый маленький юбилей  ему исполнилось три года.

— Тема номера — Некоторые любят помоложе

Папарацци поймали эпатажную модель Хайди Клум в объятиях, можно сказать, юного поклонника. Теленеделя решила вспомнить и других звезд, которым возраст не помеха.

— Премьера — Путешествие в центр души: осторожно, настоящий Айвазовский!

Канал «Украина» готовит к показу новую 16-серийную мелодраму под интригующим названием «Путешествие в центр души».

— Кино — Аманда Сейфрид: раньше я ничего о дочери не рассказывала

Уже на экранах  фильм с участием Аманды «Опасный бизнес» и в прокат вышел «Анон», где она играет главную роль. Но позированию на красных дорожках Сейфрид предпочитает уединенную жизнь на ферме в долине реки Гудзон, где они с мужем воспитывают дочь, оберегая свою личную жизнь от излишнего внимания. Впрочем, Теленеделе все-таки удалось разговорить звезду.

ya-soromlyus-svogo-tla-vrachi-za-kadrom-3

— Рецепты — На природу!

Нежная зелень, голубое небо и защитный крем на носу, потому что солнце. Первый пикник сезона — это празднование весны, и встретить ее нужно как полагается.

— Астропрогноз — Лунный календарь на май

Если желаете найти удачное время для ухода за собой, заботы о здоровье и шопинга, лунный календарь вам в помощь. Сверяйте с ним свои планы, и все у вас получится!

— Образ жизни — На природу во всеоружии

Вы еще не открыли сезон пикников? Сейчас самое время. Но прежде подготовьтесь как следует  лайфхаки Теленедели вам в помощь!

— Мода — Не пара

Сегодня в моде эклектика и сочетание вещей, которые лет пять назад и в голову бы не пришло надеть одновременно. Тем не менее некоторые предметы гардероба нельзя совмещать в одном образе. И лучше знать их «в лицо».

— Красота — Жареные факты

То, что на пляже солнцезащитные средства  абсолютный must have, знают все. А вот в повседневной жизни мы о них иногда забываем. Косметологи разъясняют, почему так делать не надо и отвечают на самые важные вопросы.

ya-soromlyus-svogo-tla-vrachi-za-kadrom-4

— Путешествия — 5 лучших маршрутов для автопутешествий по Украине

Майские праздники  замечательный повод открыть сезон путешествий. Автор и ведущая проекта «Україна вражає» (Интер) рассказала читателями Теленедели о самых интересных маршрутах.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 15 грн. 00 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

ya-soromlyus-svogo-tla-vrachi-za-kadrom-1


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK