MELOVIN: Я люблю нарушать стандарты

MELOVIN: Я люблю нарушать стандарты

В свежем номере журнала «Телескоп» (№192018), который появился на прилавках с прессой 2 мая, читайте:

— До Евровидения-2018 остались считанные дни. В этом году Украину на международном музыкальном конкурсе представляет MELOVIN. Телескоп поговорил с музыкантом о том, как проходила подготовка к выступлению, что значит для него участие в Евровидении и сколько времени у популярного исполнителя остается на личную жизнь. «Мне кажется, главная ставка в номере будет на меня самого, а не на образы. Я пишу музыку, и мне важно, чтобы она нравилась людям и привносила в их жизнь что-то новое. А постановки, одежда, шоу – этот все уже второстепенная история», — поделился своим настроем перед конкурсом MELOVIN.

Читайте такжеВедущие шоу «Все буде добре»: Мы помогаем украинкам быть счастливее

— 29 апреля Мишель Пфайффер исполнилось 60 лет. При взгляде на кинозвезду кажется, что у нее нет недостатков: умница, красавица, талантливая актриса, прекрасная мать, верная любящая жена, сторонница здорового образа жизни, правдолюбка… Но Мишель не устает повторять, что на самом деле с рождения была наделена большим количеством пороков, некоторые из которых ей так и не удалось победить.

— Несколько лет назад в календаре появился неофициальный праздник — День «Звездных войн», который поклонники ленты отмечают 4 мая. По случаю грядущих торжеств Телескоп вспомнил несколько любопытных фактов о главных героях киносаги и их исполнителях. Например, изначально Джордж Лукас планировал использовать в роли магистра Йоды … обезьяну.

— Почему красавец Берк Октай променял модельную карьеру на актерскую? Что роднит его с сюжетом сериала «Статус отношений: запутанно»? Знакомьтесь ближе с турецкими лицедеями из комедийной мелодрамы, которая недавно ворвалась на наши экраны.

— «Мерседес  чума моего сердца! Пустила в нем корни, кровью потекла по сосудам и вросла в мою плоть», — так писатель Габриэль Гарсиа Маркес отзывался о своей жене. Легендарная пара сыграла свадьбу 60 лет назад. Как ей удавалось сохранять нежные отношения даже в периоды полного безденежья?

— Какое условие Юрий Никулин поставил Леониду Гайдаю перед началом съемок в «Бриллиантовой руке»? Почему сцена в ресторане «Плакучая ива» для Андрея Миронова и Юрия Никулина чуть не стала последней? Откуда возник слух, что популярный комик умер? Телескоп раскрыл тайны одной из лучших советских комедий по случаю ее юбилея.

Читайте такжеРуслана Писанка: Хочу иметь выбор и делать то, что мне интересно

— Кто будет вести программу «Ранок з Україною», пока Лилия Ребрик в декрете? Правда ли, что снимут фильм по книге Донны Тартт «Щегол»? Будет ли задействован в съемках нового «Терминатора» Арнольд Шварценеггер? Ответы на эти и другие вопросы нашел Телескоп.

— 15 лет назад на экраны вышел фильм «Станционный смотритель» с Питером Динклэйджом в главной роли. «Я ненавижу слово «счастливчик»: оно перечеркивает то, через что мне пришлось пройти, чтобы стать тем, кто я есть», — разоткровенничался в одном из интервью Питер. Как он попал на театральные подмостки и что помогло парню найти себя?

— Правда ли, что ученые предрекают Земле катастрофическую смену полюсов? Это грозит человечеству апокалипсисом? Телескоп решил проанализировать версии о смещении полюсов.

— Как подсчитали ученые, количество нападений акул на людей не превышает 100 в год. Учитывая число любителей поплескаться в океанских и морских волнах, риск столкнуться с хищницей ближе, чем хотелось бы, и составляет примерно 1 к 11,5 миллиона. А все потому, что на самом деле акулы людей не едят.

— Специальные дыхательные техники способны пробудить организм, улучшить кровообращение и успокоить нервы. Телескоп уже испытал их на себе и готов делиться опытом. Во время стресса важно взять дыхание под контроль, постепенно замедляя и выравнивая его. Попробуйте считать про себя вдохи и выдохи, делая их на четыре счета. 

— По мировой статистике, от сезонной аллергии страдают от 10 до 30% людей. Грубо говоря, первые весенние почки и цветочки не радуют примерно каждого пятого. Помочь справиться с этой проблемой может правильно подобранная пища. Телескоп собрал список продуктов, на которые имеет смысл подналечь в наиболее аллергенный сезон.

Читайте такжеБез обмежень: Мы откровенны со слушателем

— «Работу, карьеру нам нужно отодвинуть на второй план, чтобы дела не были для нас превыше всего, чтобы не отнимали столько времени, лишая возможности общаться с семьей…» — незадолго до смерти каялся доктор Бенджамин Спок, который в свое время поучал родителей. Какие еще ошибки признал педиатр и как сейчас смотрят современные детские психологи на вопросы педагогики? 

— Чтобы быстро восстановить силы после долгой зимы, активно налегайте на весеннюю зелень. И готовьте с ней любимые разносолы прямо сегодня – пока в пряной травке полно витаминов. В меню на этой неделе: картофель с пряным зеленым маслом; карп, запеченный с зеленью и сыром; свиная корейка с травами; торт со шпинатом и клюквой.

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

melovin-ya-lyublyu-narushat-standarty


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK