Алена Луценко: Голос країни — это больше, чем мечта

Алена Луценко: Голос країни — это больше, чем мечта

В свежем номере журнала «Телескоп» (№202018), который появился на прилавках с прессой 9 мая, читайте:

— В 8-м сезоне вокального шоу «Голос країни» на канале «1+1» победу одержала подопечная Сергея БабкинаАлена Луценко. «Я с самого начала говорила, что мой самый главный конкурент — страх. Он всегда со мной. Но я рада, что именно на «Голосе» смогла его побороть», — поделилась эмоциями победительница в эксклюзивном интервью Телескопу.

Читайте такжеMELOVIN: Я люблю нарушать стандарты

— 11 мая Константин Меладзе отмечает 55-летие. Поэт, композитор, член жюри множества конкурсов и, главное, музыкальный продюсер не устает повторять, что в детстве учителя музыки считали его полной бездарностью. «Мы пришли в школу с братом Валерой, у него нашли абсолютный слух и сказали: «Талант! А этого мальчика, почти глухонемого, нужно отдать на футбол», — вспоминал он.

— На украинские экраны выходит триллер с Марго Робби «Термiнал» (Terminal), который в российском прокате почему-то значится как «Конченая». Озадаченный Телескоп выяснил, что во многих странах зачастую от оригинальных названий фильмов не остается даже намека. Доказательство тому такие нашумевшие фильмы, как «Мiцний горiшок», «Похмiлля у Вегасi», «Початок», и другие.

— 22 апреля состоялась премьера второго сезона сериала «Мир Дикого Запада». Темнокожая хозяйка борделя Мейв Милли в исполнении Тэнди Ньютон прочно заняла главное место в продолжении истории. Телескоп внимательно изучил все, что говорила актриса о фантастическом фильме, и выяснил, что для нее эта роль — серьезное испытание. «Для меня это уникальный проект, потому что моя героиня развивает те идеи, которые я отстаиваю в обычной жизни. Борьба за права людей, борьба с насилием над женщинами  все это есть в репликах, которые я произношу», — не упустила возможности обозначить свою позицию англичанка.

— В студии ток-шоу «Касается каждого» на канале «Интер» приглашенные звезды порой рассказывают весьма необычные истории. Телескоп собрал некоторые из них — смешные, трогательные и познавательные.  Например, как мирятся в семье Ольги Сумской или каким образом Светлана Вольнова обеспечила безопасность в своем подъезде.

 Нина Дорошина умерла в полном одиночестве, и это был ее осознанный выбор. Миллионы зрителей узнали и полюбили актрису после выхода комедии «Любовь и голуби». Однако у обрушившейся популярности был побочный эффект: Дорошину начали ассоциировать с ее героиней, веселой простушкой Надюхой. На самом же деле жизнь женщины сложилась гораздо трагичнее.

— Будут ли снимать продолжение прошлогоднего фильма «Джуманджи. Зов джунглей»? Правда ли, что солист группы «Друга ріка» Валерий Харчишин переквалифицировался из музыканта в актеры? Какое хобби у Блейк Лайвли? Телескоп нашел ответы на эти и другие вопросы.

Читайте такжеВедущие шоу «Все буде добре»: Мы помогаем украинкам быть счастливее

— В начале 1920-х Голливуд выпускал пусть черно-белые и немые, но достаточно фривольные фильмы, чем будоражил американскую общественность. Ровно 95 лет назад, в 1923-м, республиканец Хейс предоставил киношникам Кодекс — свод этических правил касательно того, что должно быть видно на экране и (с началом звукового кино) звучать с него же. Какие запреты туда вошли и почему их отменили только 50 лет назад?

— 10 мая 1503 года испанский мореплаватель Христофор Колумб открыл Каймановы острова. Какое животное на самом деле дало название райским клочкам суши? Почему эту территорию принято считать пиратской? Как устроена жизнь местного населения?

— О том, что белладонна — одно из самых ядовитых растений, знают все. А вот на ландыш, олеандр или осенний крокус (безвременник) и другие цветы многие из нас в этом смысле и подумать не могли. Узнайте, какую силу таят в себе нежная флора и как эти свойства используют разные народы мира.

— По данным Международной организации по защите океанов, примерно 20% всей рыбы в магазинах — подделка. Например, часто под видом филе трески продают более дешевый минтай. На что обращать внимание в магазине при покупке свежей/замороженной рыбы, чтобы не попасть на крючок продавца, расскажет Телескоп.

— Вредно ли читать при плохом освещении? Свежие фрукты и овощи полезнее замороженных? Надо ли пить противовирусное, чтобы спастись от ОРВИ? Пробу Манту мочить можно или нет? «Телескоп» выбрал тезисы и. о. министра здравоохранения Ульяны Супрун, которая регулярно разоблачает медицинские мифы на своей страничке в «Фейсбуке».  

Читайте такжеРуслана Писанка: Хочу иметь выбор и делать то, что мне интересно

— Что делать, если вы заметили, что начали «тормозить»? Как утверждают специалисты, ухудшение работы мозга чаще всего связано со вполне очевидными причинами. Телескоп собрал семь факторов, которые превращают нас в «медленный газ», и рассказал, как выйти из этого состояния.

— «Ма-ма жизнь подарила, ми-и-ир подарила…» А также кормила, поила и каждый день посуду мыла… 13 мая, во Всемирный день мам, давайте сделаем им сюрприз – приготовим угощение сами! Несложные и красивые рецепты «Телескопа» вам в помощь.

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

alena-lucenko-golos-krani-eto-bolshe-chem-mechta


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK