Наталья Гарипова: Чувство юмора — это показатель интеллекта и свободы личности

Наталья Гарипова: Чувство юмора — это показатель интеллекта и свободы личности

В свежем номере журнала «Телескоп» (№222018), который появился на прилавках с прессой 23 мая, читайте:

— В юмористическом шоу телеканала СТБ «Вечер с Натальей Гариповой» звезды шутят, дурачатся, рассказывают неловкие истории и, главное, искренне смеются. Руководит всем этим процессом Наталья Гарипова, единственная в Украине женщина — стендап-комик. Ведущая рассказала Телескопу о принципах выбора гостей: «У человека должна быть самоирония на высшем уровне. Это главное условие. Понять, подходит ли кандидат, всегда можно по его интервью различным СМИ. Есть люди, по которым сразу видно  будет круто».

Читайте такжеВиталий Козловский: Получаю удовольствие от жизни здесь и сейчас

— 31 мая на украинские экраны выходит нашумевшая драма «Эскобар» с Хавьером Бардемом в роли колумбийского наркобарона. Как признался актер, сыграть Эскобара было его давней мечтой. «В свое время о нем вышло много фильмов, и меня приглашали в некоторые из них. Я читал все сценарии, но не соглашался. Эскобар, которого я хотел изобразить, был сложнее, чем мне предлагали в этих проектах. Его любили и ненавидели тысячи человек. И мне было важно показать оба этих аспекта», — признался актер.

— В начале мая в Китае взяли и запретили мультсериал «Свинка Пеппа» — мол, шоу создает у детей неверные представления о дружбе и общественных отношениях. И это не единственный случай в истории, когда на вроде бы невинную анимацию накладывают табу. За что в разных странах попали под запрет «Приключения Винни и его друзей», «Чудеса на виражах. Осторожно, за штурвалом ас!», «Микки Маус. Шумная вечеринка» и другие популярные мультики?

— Зрители сходятся во мнении, что сериал «Мыслить как преступник» — самая страшная криминальная история, показанная на телевидении. Напряжение не ослабевает уже 13 лет. И расслабиться в ближайшем будущем не получится: этой весной создатели продлили свое творение на 14-й сезон. Единственным, кому удалось отработать от пилотной серии и до финального на сегодняшний день эпизода, стал Мэттью Грей Габлер, талантливо изобразивший юного гения Спенсера Рида. Почему создатели сериала изначально категорически не хотели видеть Габлера в основном составе?

— «Конечно, мне не удалось построить симпатичный семейный домик с белым забором и жить там долго и счастливо. Наверное, мне это просто не суждено. Но я все равно склонна рассматривать свою жизнь как наполовину полный, а не наполовину пустой стакан!» — подводит итоги Кайли Миноуг к своему 50-летию. Ответы о чем мечтает и о чем сожалеет именинница, Телескоп нашел в интервью певицы.

Читайте такжеАлена Луценко: Голос країни — это больше, чем мечта

— Лирическая драма режиссера Георгия Натансона «Еще раз про любовь», премьера которой состоялась в конце весны 1968 года, сегодня подзабыта. А жаль. Именно эта пронзительная драма в свое время сделала звездами актеров Татьяну Доронину и Александра Лазарева. Чем кандидатура Дорониной изначально не устраивала худсовет и почему после съемок постельной сцены коллеги еще долго посмеивались над Лазаревым?

— Правда ли, что юная Ева Мендес была фанаткой своей практически сверстницы Алиссы Милано? Какую техноновинку начал использовать Эминем на концертах? Какие мультфильмы стоит ожидать в 2018-м году? Телескоп ответил на все вопросы читателей!

— Ровно 30 лет назад, 23 мая 1988 года, мировой футбол попрощался с одной из своих легенд — непревзойденным французом Мишелем Платини. «Горечь от того, что я упустил возможность завоевать титул чемпиона на первенстве мира, комком стоит у меня в горле. И, мне кажется, будет стоять всегда», — поделился своими переживаниями легендарный полузащитник. Телескоп обнаружил в биографии Мишеля как минимум несколько эпизодов, доказывающих талант знаменитого хавбека не только к футболу, но и к влипанию в неприятные истории.

Читайте такжеMELOVIN: Я люблю нарушать стандарты

— На феномен под названием «застенчивость кроны» ученые обратили внимание более 100 лет назад. Исследователи заметили: деревья почти никогда не соприкасаются кронами. Если смотреть на растения снизу вверх, задрав голову, можно увидеть отчетливые пустые промежутки между ветвями разных деревьев — словно трещинки на пересохшей земле. Пытаясь разобраться в механизме возникновения «прорех», исследователи все чаще приходили к мысли о некоторой разумности деревьев.

— Кайрос (греческий) — тот неуловимый решающий момент, который, наступив совершенно неожиданно, создает благоприятную атмосферу для действий или слов. Телескоп сделал новую подборку удивительных понятий, присутствующих в других языках мира.

— В секцию футбола ребенка можно отдать в 4 года, а вот на дзюдо только с 7 лет. Телескоп разобрался, в каком возрасте и с чего лучше начинать знакомство мальца со спортом.

— Если вы вдруг заметили на коже пигментацию, сосудистые звездочки, или ощутили зуд, обратите внимание на работу печени. Медики давно установили взаимосвязь между кожными проблемами и органом ЖКТ, неполадки в котором с большой вероятностью является их причиной. Накануне Всемирного дня здорового пищеварения (29 мая) Д. Пилюлькин разобрался, как сигналит о сбоях печень, поджелудочная железа и кишечник.

Читайте такжеВедущие шоу «Все буде добре»: Мы помогаем украинкам быть счастливее

— Редко кто ощущает себя совершенным. Еще бы немного стройнее, красивее, здоровее, успешнее… Телескоп обнаружил любопытную методику, которая позволяет стать лучше, не затрачивая на это много времени и сил. Нейрохакинг — так называется набор психологических уловок, дающих ответ на вопрос «как взломать мозг и стать лучшей версией себя».

— Мы так обожаем и без конца пересматриваем любимые фильмы, что даже вкусности иногда хочется приготовить такие же, как едят киногерои. Так в чем же дело? Готовим английский ростбиф из комедии «Здравствуйте, я ваши тетя!», ревеневый суп из сериала «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона», утку из телефильма «Тот самый Мюнхгаузен» и пирожки «Маэстро» из «Самой обаятельной и привлекательной».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

natalya-garipova-chuvstvo-yumora-eto-pokazatel-intellekta-i-svobody-lichnosti


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK