Артем Гагарин: Стал отцом, когда сыну был месяц

Артем Гагарин: Стал отцом, когда сыну был месяц

В свежем номере журнала «Телескоп» (№232018), который появился на прилавках с прессой 30 мая, читайте:

— «Кварталовец» Артем Гагарин отметил 10-летие со дня официальной регистрации брака. Телеведущий и шоумен рассказал Телескопу, как строились (и строятся) его отношения с женой Ириной, почему свадьба была назначена именно на 12 апреля и в чем достоинства и недостатки работы с супругой.

Читайте такжеНаталья Гарипова: Чувство юмора — это показатель интеллекта и свободы личности

— Как познакомились участники группы «Roxette» Пер Гессле и Мари Фредрикссон? Был ли роман у солистов дуэта? Что значит слово Roxette? По случаю юбилея Мари Фредрикссон 30 мая Телескоп ответил на самые распространенные вопросы их фанатов.

— Конфузы во время путешествий случаются у всех, и звезды не исключение. Например, Оля Полякова забыла в гостинице во Франции целую коллекцию сыров, у Даши Астафьевой обезьяна украла телефон, а снимок с отдыха на мексиканском побережье Ким Кардашьян взорвал Сеть… Изучайте опыт знаменитостей и сами не плошайте!

— Будет ли продолжение сериала «Как я встретил вашу маму»? Как роль ловеласа Барни Стинсона отразилась на карьере Нила Патрика Харриса? Что происходит у актера в личной жизни?

— 31 мая на украинские экраны выходит биографическая драма «Мэри Шелли и монстр Франкенштейна» об отношениях юной писательницы Мэри Годвин и ее будущего мужа, поэта Перси Шелли. Телескоп изучил личную жизнь создательницы чудовища Франкенштейна и пришел к выводу, что события в ней были куда страшнее, чем знаменитое детище романистки.

— «Где директор рынка? Дайте мне его. Я из него мясной ряд сделаю!»  одна из цитат, по которой зрители запомнили Георгия Буркова в фильме «Гараж». За свою карьеру актер сыграл более 60 ролей. Телескоп вспомнил самые яркие образы Буркова в любимых кинолентах. 31 мая артисту могло бы исполниться 85 лет.

— Роберт Дауни-младший за эпизодическую роль (15 минут экранного времени) в картине «Человек-паук: Возвращение домой» получил 10 млн долларов, что в разы превышает зарплату большинства его коллег по проекту. А Дуэйн Джонсон взял за привычку требовать с киностудий дополнительные деньги за особую услугу. О самых предприимчивых звездах расскажет Телескоп.

Читайте такжеВиталий Козловский: Получаю удовольствие от жизни здесь и сейчас

— 80 лет назад на прилавках американских книжных магазинов появилось тоненькое яркое издание, которое сегодня именуют «святым граалем в мире комиксов» — первый выпуск легендарной серии Action Comics. Тогда на его страницах впервые родился Супермен. Кого писатель Джерри Сигел и художник Джо Шустер взяли за образец во время создания супергероя и какие учитывали требования к его костюму? 

— С чем у вас ассоциируется Швеция? «Шведская стенка», «шведский стол» и «шведская семья»? Эта удивительная страна подарила миру гораздо больше! Например, пропеллер. Изначально моторчик с лопастями создавался для кораблей и был запатентован шведским изобретателем Джоном Эрикссоном в 1836 году. А, да! Позже его весьма удачно использовала Астрид Линдгрен, подарив миру еще и «мужчину в расцвете лет с моторчиком».

— Что может быть общего у кошачьих лемуров и людей? Как установили зоологи, редкий зверь, кроме человека, специально отправляется на пляж в поисках солнечных ванн. Лемуры — те самые уникумы. Телескоп выявил еще парочку удивительных сходств.

— Кто не мечтал о тапочках, которые всегда бы возвращались на свое место? Компания Nissan нашла способ избавить вас от разбросанной по всему дому обуви. А еще в мире уже пользуются дверной ручкой с антимикробным действием, кроссовками со встроенным проездным билетом и заботливым карандашом…

— Никотин — такая зараза, которая меняет гормональный фон, серьезно влияет на работу клеток мозга, приводит к сбоям в функционировании нервной системы и даже вмешивается в структуру ДНК. Поэтому, если есть желание завязать с курением, — лучше завязать. И чем быстрее, тем будет правильнее. Правда, каждый, кто хоть однажды пытался отказаться от сигарет, знает, насколько это тяжело. Телескоп разобрался, почему так и что с этим делать.

Читайте такжеАлена Луценко: Голос країни — это больше, чем мечта

— Руководители, юристы, медийные персоны, специалисты по продажам и еще другие 5 специальностей вошли в рейтинг профессий и сфер деятельности, представители которых балансируют на самом краю психической нормы. Почему агрессивность, импульсивность, умение манипулировать и эгоистичность на самом деле способствуют продвижению по карьерной лестнице?

— Италия  место паломничества гурманов всего мира. Ее кухня уникальна, многогранна, и писать о ней можно бесконечно… Но лучше все-таки приготовить умопомрачительно вкусные блюда для домочадцев по рецептам Телескопа: конкильони с рикоттой и шпинатом, курицу «Пармиджано», ризотто с креветками и панакоту.

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

artem-gagarin-stal-otcom-kogda-synu-byl-mesyac


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK