Александра Кучеренко: Для меня телевидение важнее любых увлечений

Александра Кучеренко: Для меня телевидение важнее любых увлечений

В свежем номере журнала «Телескоп» (№242018), который появился на прилавках с прессой 6 июня, читайте:

— На телеканале ICTV состоялась премьера программы «Звездный спорт». Ведущей проекта стала обладательница титула «Мисс Украина-2016» Александра Кучеренко. «В программе есть важная информация о соревнованиях, чемпионатах, а также мы показываем зрителям то, что всегда остается за кадром: как ведут себя спортивные звезды вне стадионов, чем занимаются в свободное от работы время, кто их спутники жизни…» — подогревает интерес зрителей теледива.

Читайте такжеАртем Гагарин: Стал отцом, когда сыну был месяц

— 7 июня на больших экранах стартует вторая часть «Мира Юрского периода». Четыре года назад исполнительница главной женской роли, рыжеволосая Брайс Даллас Ховард согласилась на съемки в продолжении легендарной серии, даже не прочитав сценарий. Правда, чтобы получить работу, ей пришлось подключить родственные связи. Телескоп познакомился ближе с дочерью «оскароносного» режиссера Рона Ховарда и ее не менее знаменитым семейством.

— Ужин с Моникой Беллуччи в качестве лота на благотворительном аукционе обошелся дочери президента Узбекистана в 190 тысяч долларов.  Банкет с Робертом Де Ниро вошел в топ звездных аукционов последнего десятилетия, ведь за него удалось выручить 38,5 тыс. долларов. За сколько согласилась сходить на свидание Скарлетт Йоханссон и что продал своим фанатам Роберт Дауни-младший?

— На канале «1+1» идет сериал Любовь Мерьем, который приковал внимание наших читателей. Телескоп поспешил познакомиться с исполнителями главных ролей и выяснил, есть ли отношения помимо съемочной площадки у Айчи Айшин Туран (Мерьем) и Фуркана Андыча (Саваша) и что связывает красавца турка с Украиной?

— «Хитрость актера заключается в том, чтобы все рассказать и о себе, и о жизни, и о стране, но как бы не своими словами. Всегда есть маленькая отговорочка — это не я, это мой персонаж. Но ведь без тебя, любимого, ничего не случится», — рассуждает Сергей Маковецкий. По случаю 60-летия актера (13 июня), Телескоп изучил интервью и составил азбуку мыслей, мнений и взглядов Сергея Васильевича. Она поможет отличить артиста от его героев, ведь перевоплощается Маковецкий так, что зачастую границы просто невозможно установить. 

Читайте такжеНаталья Гарипова: Чувство юмора — это показатель интеллекта и свободы личности

— Грандиозная историческая мелодрама «Клеопатра» вышла на экраны ровно 55 лет назад — 12 июня 1963 года. Зрители и критики были щедры на комплименты в адрес картины, но не догадывались, чего стоила создателям работа над этим фильмом. Кинодива Лиз Тейлор регулярно устраивала истерики из-за того, что костюмы не слишком шикарны, каблуки низкие, парик уродский, декораторы непрофессиональны, а оператор безрукий. И поначалу актриса почти возненавидела партнера — Ричарда Бертона

— Правда, что певица Мария Яремчук завершает карьеру? В каких фильмах или сериалах вскоре можно будет увидеть Йена Сомерхолдера? Удалось ли кому-нибудь повторить знаменитый «антигравитационный наклон» Майкла Джексона? Телескоп с удовольствием нашел ответы на вопросы читателей.

— 25 лет назад, 11 июня 1993 года, состоялась премьера фильма «Парк юрского периода». Многие считали, что Стивен Спилберг делал все, чтобы лента получилась провальной.  Режиссер поменял местами возраст важных персонажей — детей Лекс и Тима. Отказал Харрисону Форду и Джиму Керри — претендентам на главную роль отважного палеонтолога доктора Алана Гранта… Однако в результате картину назвали едва ли не самым реалистичным научно-фантастическим фильмом в истории кино.

— Знаете ли вы, почему в королевской семье нельзя называть друг друга ласковыми сокращенными именами? Красить ногти в яркий цвет? Надевать на мальчиков штаны или брюки? Накануне официального Дня рождения королевы Елизаветы II Телескоп выяснил любопытные подробности о традициях, правилах и увлечениях, которых придерживаются британские венценосные особы.

— Пальцы дьявола, кровавый зуб, пальцы мертвеца — это не названия фильмов ужасов, а реально существующие виды грибов. И некоторые из них даже полезны.

— Пока ученые пытаются выяснить, насколько вреден для здоровья кондиционер, мы берем в руки пульверизатор и рассказываем, как бороться с жарой в помещении «дедовскими» методами: при помощи швабры, бытовой техники и грелки.

— Что такое пот? Почему от некоторых «не пахнет»? И как все же бороться с неприятным амбре?

Читайте такжеВиталий Козловский: Получаю удовольствие от жизни здесь и сейчас

— Если вы думаете, что регулярно прислушиваетесь к собственному «я» и на основании этого принимаете решения, то вы ошибаетесь. Серое вещество зачастую обманывает нас, заставляя совершать нелогичные поступки и верить во всякую ерунду. Телескоп собрал несколько примеров, на которых можно потренироваться различать, где действуете вы, а где на вас находит помутнение. Разберемся в распространенных психологических глюках.

— Петров пост (с 4 июня по 11 июля) не повод, чтобы 40 дней питаться исключительно картошкой и крупами. Окрошка рыбная, фунчоза с овощами, драники без яиц с грибами и фасолевое пирожное «картошка»! Телескоп балует вас вкусняшками.

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

aleksandra-kucherenko-dlya-menya-televidenie-vazhnee-lyubyh-uvlecheniy


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK