Анна Тринчер снова в «Школу»

Анна Тринчер снова в «Школу»

В свежем номере журнала «Телескоп» (№262018), который появился на прилавках с прессой 20 июня, читайте:

— «Во втором сезоне в жизни моей героини появится музыка»,  приподняла завесу тайны над сюжетом второго сезона сериала «Школа» («1+1») финалистка «Голосу країни» Анна Тринчер. И попутно рассказала, как относится к вниманию поклонников и какой профессии планирует посвятить жизнь. 

Читайте такжеДжордж Клуни: Все женщины врут насчет своего размера

— Актер Ричард Гир познакомился со своей третьей женой Алехандрой, когда той было 17 лет. И лишь спустя 18 лет он смог жениться на возлюбленной. Как складывались отношения суперстар с предыдущими подружками, рассказываем в свежем выпуске Телескопа.

— На этой неделе мы сделали подборку фильмов, которые наглядно демонстрируют 7 главных качеств, присущих «лучшим друзьям человека». Истории звездных псов читайте в рубрике «ТОП-Ракурс».

— Музыкант Джонни Холлидей был настолько популярен на родине, что его прозвали «французским Элвисом Пресли». Однако его биография так и осталась для многих иностранцев сборником «белых пятен». Дабы закрасить их, Телескоп рассказывает о жизни знаменитости… в цифрах.

— За время съемок в сериале «Проводница» актриса Людмила Загорская научилась создавать иллюзию движущегося состава и элегантно разносить чай. А все потому, что в юности ее артистическая натура взяла верх над желанием стать стюардессой…

Читайте такжеАлександра Кучеренко: Для меня телевидение важнее любых увлечений

— 22 июня исполняется 120 лет со дня рождения автора легендарных романов «На Западном фронте без перемен» и «Три товарища» Эриха Марии Ремарка. Телескоп собрал отрывки из его книг, которые позволят взглянуть на мир глазами легендарного писателя.

— После длительного расставания Кортни Кокс вновь вернулась к своему возлюбленному Джонни Макдэйду. Какую роль в этом примирении сыграла Дженнифер Энистон, читайте в рубрике «ТОП-Life».

— По статистике, 75% бразильцев обоих полов активно интересуются футболом. Этот показатель больше, чем в любой другой стране мира. Телескоп разбирался, правда ли, что Бразилия — это страна, где футболистами становятся с пеленок.

— Ко Всемирному дню рыболовства (27 июня) мы составили список чешуйчатых, которых стоит поостеречься даже самым опытным рыбакам. Знакомимся с хищниками водного мира в рубрике «ТОП-Discovery».

— Слова амикошонство, гаптофобия и обскурантизм напоминают вам заклинания из вселенной Гарри Поттера? Значит, самое время окунуться в мир сравнительно новых терминов в рубрике «Слово за слово».

— Самое важное в походе  правильно к нему подготовиться. Поэтому мы напечатали удобную памятку, которая поможет собрать рюкзак, не прихватив лишнего груза.

— Невероятно практичные, недорогие, легкие и не сковывающие движения шлепки… Хоть они и кажутся идеальной летней обувью, за удобством все же скрывается несколько минусов. Как правильно носить эту обувку, чтобы не навредить здоровью, читайте в свежем выпуске журнала Телескоп.

Читайте такжеАртем Гагарин: Стал отцом, когда сыну был месяц

— В январе этого года ученые предложили поднять планку подросткового периода до 24 лет. С чем это связано и почему детство у современных людей длится чуть ли не до 40 лет?

— В греческой кухне 4 основных принципа: высококачественные продукты, правильное использование пряных трав, знаменитое оливковое масло и подчеркнутая простота рецептов. Чтобы убедиться в последнем, достаточно открыть рубрику «ТОП-Блюдо». А там и до греческой баклавы на столе недалеко.

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

anna-trincher-snova-v-shkolu


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK