Алексей Душка: Умение готовить не зависит от пола

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Алексей Душка: Умение готовить не зависит от пола

В свежем номере журнала «Телескоп» (№362018), который поступил на прилавки с прессой 30 августа, читайте:

Читайте такжеДаша Трегубова: Как достичь цели за 365 дней

Этой осенью зрители канала «1+1» узнают из нового кулинарного проекта «Їмо за 100», как организовать ресторан на собственной кухне.  «ТОП» поспешил узнать у ведущего Алексея Душки, на чем может сэкономить современная хозяйка и кто в его семье чаще стоит у плиты.

2 сентября актриса Елена Проклова соберет за праздничным столом свою большую семью и задует на именинном торте 65 свечей. А тем временем мы будем заучивать наизусть рецепты ее молодости, красоты и мудрости. Жизненные уроки от звезды вы найдете в рубрике ТОП-Кодекс.

К премьере комедии «Папаньки» мы пообщались с исполнителями главных ролей - знаменитыми «дизелями» Егором Крутоголовом и Евгением Сморигиным. Что значит быть отцом в жизни и на экране и какие у звезд сложились отношения с экранными отпрысками, рассказываем в новом выпуске журнала «Телескоп».

Читайте такжеТатьяна Мацкевич: Учитесь слышать комплименты

В актерской среде не так много пар, которые могут похвастаться прочностью семейных уз, – 4 сентября одна из таких отмечает жемчужную свадьбу. Чем ценен пример Кевина Бейкона и Киры Седжвик, читайте в рубрике ТОП-Стори.

24 сентября стартует пятый сезон полюбившегося зрителям ситкома «Коли ми вдома» (СТБ). Как Оксана и Наталья Богдановна будут мириться в вопросах воспитания маленькой Богданки? Почему герои вдруг перешли на украинский язык? И как Олег доведет свою жену до стола хирурга? Ответы ищите в свежем выпуске журнала «Телескоп».

Его не стало 9 лет назад, однако до сих пор никто не смог занять место величайшей поп-легенды. 29 августа Майклу Джексону исполнилось бы 60 лет. Под лучшие хиты поп-короля мы собрали забавные, а порой и устрашающие истории из его жизни.

Читайте такжеЕкатерина Кистень: От нового сезона «Коли ми вдома» ждите сверхэкстремальных экспериментов

Жадины, герои, успешные или чересчур принципиальные – не всем звездам удается скрывать свое истинное лицо за белоснежной улыбкой. Мы выяснили, кто из селебритис нажил себе славу скряги, а кто никогда бы не дал женщине победить себя в спортивном состязании. 

Ровно 90 лет назад началась одна из самых красивых лав-стори ХХ века, связавшая поэта Владимира Маяковского и красавицу-эмигрантку Татьяну Яковлеву. Вспоминаем легендарную любовную историю в рубрике ТОП-Эпизод.

Сотрудников Google на работу и с работы бесплатно доставляют на такси. А огромные газоны на территории головного офиса компании раз в месяц «стригут», арендуя 200 коз (газонокосилки якобы загрязняют воздух). К 20-летию фирмы мы разобрались, почему хоть раз в жизни стоит рискнуть и отправить резюме в Google.

Читайте такжеВладимир Остапчук рассказал, какие сладости можно давать детям

Богатый словарный запас – сегодня не редкость. Однако многие «богатеи», регулярно ошибаются в высказываниях, путая смысл понятий. «ТОП» собрал пять знакомых практически каждому слов, которые часто употребляют в неправильном значении.

Чтобы обустроить рабочее место школьника, недостаточно поставить письменный стол и заполнить ящики тетрадями. Данный уголок должен вдохновлять и привлекать ребенка. Мы изучили эту тему и охотно делимся главными факторами, которые сделают занятия дома максимально комфортными для вашего чада.

Некоторым, чтобы проснуться, необходима лошадиная доза кофеина – не слишком-то безопасный для организма вариант. Озаботившись этим вопросом, мы попытались найти альтернативу бодрящему напитку. Поверьте, она существует и не менее вкусная!

Читайте такжеВладимир Остапчук: Проект «Король десертов» стал для меня вызовом

У всех бывают дни, когда с самого утра все буквально валится из рук. «ТОП» выяснил, как не позволить противным мелочам испортить настроение и какую роль в этом спасении играет позитивное мышление.

Модные нынче направления фьюжн и микс, сочетающие разные подходы к готовке, все равно не могут сравниться с традиционной кухней Франции. На этой неделе готовим по классическим рецептам и параллельно учим один из красивейших языков мира. 

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.

.png_14


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK