Мишель Андраде: Я выплеснула все переживания за него и за себя

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Мишель Андраде: Я выплеснула все переживания за него и за себя

Восемь лет назад Мишель Андраде приехала в Киев из Боливии и очень быстро стала здесь своей. Теперь она звезда: певица, актриса, а с некоторых пор  и танцовщица

Мишель, вы очень органичны на паркете. Кажется, «Танцы со звездами» (1+1) даются вам легко…

На самом деле, очень нелегко! Каждый номер  это выход из зоны комфорта и большой труд. Проект забирает у меня все свободное время.

Читайте такжеДжейми Ли Кертис: Терпеть не могу, когда меня пугают

К тому же когда много тренируешься, травмы  привычное дело. В какой-то момент я даже начала заниматься в максимально закрытой одежде. Но это все равно не спасает от синяков и ссадин. Когда готовилась к контемпу, танцевала в носочках, чтобы к эфиру ноги не посбивать. Но опаснее всего была та часть танца, где надо держать все тело в тонусе и крутиться на бедре на полу. После этого на плече остался ожог от постоянного трения. Поддержка со шпагатом «подарила» гематому на руке. Еще и та травма колена  надо же было так неудачно выйти из автобуса и оступиться! Радует, что у меня не сверхчувствительная кожа, и все ссадины довольно быстро заживают.

А вообще я не жалуюсь. Потому что получаю от «Танцев со звездами» намного больше, чем теряю!

 До слез часто доходило?

Пару раз плакала на тренировках  от бессилия, потому что ничего не получалось. Выступая, стараюсь держаться, хотя на фокстроте с битьем тарелок все же не смогла скрыть эмоций. Я долго настраивалась на этот номер. Когда в день эфира слушала музыку в наушниках, ко мне подошел Женя (партнер по проекту.  Прим. ред.) и поделился своей историей, которую хотел донести в танце. Она меня растрогала. Поэтому в номере я выплеснула все переживания за него и за себя.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №45 от 31 октября в продаже!

А еще: интервью с Колей Сергой, 5 интересных фактов о Катрин Денев, беседа с Инной Приходько, стокгольмские приключения Даши Трегубовой,  а также множество других, не менее интересных материалов в свежем номере журнала «Теленеделя» №45 от 31 октября! Спешите купить!

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена - 17 грн. 00 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.

45_


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK