Вадим Карпьяк: Мы нашли счастье со второй попытки

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Вадим Карпьяк: Мы нашли счастье со второй попытки

Ведущий «Свободы слова» (ICTV) Вадим Карпьяк в этом году отмечает две важные даты: 5 лет карьеры телеведущего и 7 лет семейной жизни. И то, и другое давалось непросто, зато сейчас он точно знает, как стать счастливым.

 Вадим, Таня, смотришь на ваши семейные фото   и понимаешь: вот оно, счастье! А вы сразу это поняли, когда увидели друг друга?

Читайте такжеМишель Андраде: Я выплеснула все переживания за него и за себя

Вадим: Думаю, да. (Улыбается.). Потому что первый раз мы встретились еще в ноябре 1995-го. На университетских соревнованиях по волейболу оказались в одной команде, вместе защищали честь гуманитарного факультета Киево-Могилянской академии. И Таня играла лучше всех.

Татьяна: Это правда. В команде были все парни, и только я одна   девушка. Но играла и вправду лучше всех! (Смеется.)

Вадим: Это потому что Таня занималась 7 лет волейболом. Она была лидером нашей команды. Помню, тогда посмотрел на нее и подумал: «Ух ты, интересная, интересная девушка! Надо познакомиться поближе».

 Таня, а что вы подумали, увидев Вадима впервые?

Татьяна: Не могу сказать, что я сразу обратила на него внимание. Тем более у Вадика была чудная прическа. Он тогда носил длинные волосы, завязанные в хвостик. Из-за того, что волосы пушились, он выглядел каким-то нахлобученным с этим своим хвостиком и смешным. Так что я вначале обратила внимание именно на прическу. Но Карпьяк взял меня измором.

 Как ухаживали за Таней, Вадим?

Читайте такжеДжейми Ли Кертис: Терпеть не могу, когда меня пугают

Вадим: Таня мне очень понравилась, и я решил, что просто так это оставлять нельзя. В ход пошло все: от мужской самоуверенности до реферата по логике, который я написал вместо нее.

Татьяна: Да, мы учились на одном факультете, только Вадим на курс старше. Получается, он уже знал преподавателя и, в отличие от меня, понимал, что тот требует.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №46 от 7 ноября в продаже!

А еще: интервью с Олегом Москаленко, закулисные подробности «Пацанок», новое амплуа Руперта Гринта, один день с Виталием Козловским,  а также множество других, не менее интересных материалов в свежем номере журнала «Теленеделя» №46 от 7 ноября! 

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена - 17 грн. 00 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.

01


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK