Алина Астровская: «Орел и решка» мотивирует людей решаться на большее

Алина Астровская: «Орел и решка» мотивирует людей решаться на большее

В свежем номере журнала «Телескоп» (№502018), который поступит на прилавки с прессой 5 декабря, читайте:

  • Тревел-шоу «Орел и решка. Морской сезон-2» приглашает к экранам телевизора всех желающих окунуться в атмосферу лета. На этот раз задает настроение новая ведущая – певица Алина Астровская. Почему рост телезвезды мешает ей путешествовать? Какие у Алины сложились отношения с соведущим Колей Сергой? И что знаменитость чаще всего покупает за рубежом? Рассказываем в рубрике «ТОП-персона».
  • Маша Ефросинина вышла замуж за поляка, завела с ним двоих детей, разорилась и переехала жить в карпатское село. Не верите? И правильно делаете! Ведь все это – часть сценария нового фильма Семена Горова «Приключения S Николая», премьера которого состоится 13 декабря. «ТОП» заглянул на съемочную площадку и подсмотрел, чем история кончится.
  • За каждым судьей на проекте «ТОП-модель по-украински» (Новый канал) стоит яркая история, достойная экранизации. Но фешн-фотограф Соня Плакидюк выделяется даже на фоне своих необычных коллег. «ТОП» расспросил эксперта о ее роли в шоу, критериях оценки моделей и личной жизни.
  • «К сожалению, я недостаточно ценю отпущенное мне время», - сказал главный красавчик сериала «Дневники вампира» Йен Сомерхолдер. Тем не менее, 8 декабря актер будет отмечать 40-летие. К знаменательной дате «ТОП» вспомнил главные достижения харизматичного суперстар и пожелал ему научиться ценить настоящее.
  •  На канале «Украина» стартовала многосерийная мелодрама «Ангелина». Исполнительница главной роли Мария Куликова рассказала «ТОПу» о том, можно ли встретить в реальной жизни прототип ее героини, чем привлекателен формат сериала и как планировать жизнь в условиях тотальной занятости.
  • Если бы музыкант Джим Моррисон всеми силами не рвался в мир иной, 8 декабря он отмечал бы 75-летний юбилей.  По случаю знаменательной даты «ТОП» вспомнил несколько малоизвестных фактов об одном из самых неординарных представителей списка «100 величайших певцов всех времен» по версии влиятельного журнала Rolling Stone.
  • Голосистые отечественные суперстар поют одинаково хорошо на сцене, в душе и даже в ледяном горном водопаде. Но иногда, несмотря на все старания, слушатели оказываются неблагодарными… На кого из украинских исполнителей пожаловались в полицию за вокальные партии в полночь, читайте в рубрике «ТОП-Life».
  • В 1980-х она была едва ли не самой знаменитой из секс-бомб Голливуда. Правда ли, что карьеру Ким Бейсингер погубил неудачный брак (да еще с кем – с самим Алеком Болдуином)? Разбираемся вместе.
  • Гениев научились вычислять за девять месяцев до рождения! И пока вы читаете это, ученые продолжают совершать научные прорывы. Почему фраза «мы живем в самом настоящем будущем» правдива, узнавайте в новом номере журнала «Телескоп».
  • Пару лет назад вомбаты прорвались на человеческие сайты знакомств: в приложении Tinder был зарегистрирован первый «хомячок». Это сделали смотрители одного из крупнейших в Австралии природных парков, взволнованные тем, что 30-летний хвостатый Патрик грустит в одиночестве. Нашел ли холостяк себе пару и какие еще любопытные подробности рассказал о своем виде? Ответы вы найдете на страницах «Телескопа».
  • Каша известна каждому с малых лет. Этим блюдом нас кормили мамы и бабушки, а теперь в его пользе мы пытаемся убедить наших детей. Но кому не надоест постоянно жевать рис, манку и овсянку? К счастью, полки супермаркетов ломятся от разнообразных круп. «ТОП» составил список самых полезных «незнакомцев».
  • Украина переживает очередной всплеск кори: по данным Министерства здравоохранения, с начала года этот опасный недуг настиг свыше 36 тысяч человек. Стоит ли взрослым опасаться данной «детской болезни»? Насколько эффективна вакцина против заболевания? Обеспокоенный «ТОП» перерыл тонны источников и нашел ответы на самые волнующие вопросы о кори.
  • «В таком климате радоваться жизни невозможно!» — кому хоть раз не приходила подобная мысль в разгар хмурой, холодной и слякотной украинской зимы? Но вместо того, чтобы негодовать на природу, присмотритесь лучше к опыту жителей северных стран — Швеции, Дании, Норвегии… Климат у них похлеще нашего, зато благодаря  «хюгге» и «лагом» они стали одними из самых счастливых народов на планете. Разгадку географической тайны ищите в рубрике «ТОП-Контакт».
  • Если навскидку надо назвать пару-тройку польских блюд, то на ум быстро приходит только краковская колбаса. Спешим вас обрадовать – кухня нашей соседки Польши намно-о-ого разнообразнее. Готовьте польский белый борщ вместе с ТОП-Кулинаром.

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена – 12 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.

.png_32


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK