Александр Скичко: о суперлюдях, отцовстве и сафари в Африке

Александр Скичко: о суперлюдях, отцовстве и сафари в Африке

У шоумена, актера и ведущего «Зіркового шляху» и «Без паніки» (телеканал «Украина») Александра Скичко способностей – хоть отбавляй. Он даже спародировать может кого угодно. Но нашлись люди, которые и его заставили комплексовать…

Читайте также10 главных угроз человечеству

Совсем скоро, 23 февраля, премьера проекта «Дивовижні люди», который вы ведете. О чем он?
Каждый вечер прихожу домой и рассказываю супруге, что меня впечатлило в наших героях. Мне стольким хочется с ней поделиться! Потому что никогда не видел людей, у которых такие память, зрение, слух… Это просто невероятно! Когда мне описывали умения участников проекта, не верил, считая, что все это «развод». Оказалось, такое действительно существует.

Полную версию интервью читайте в журнале «Теленеделя» №8, 2019 от 13 февраля в продаже!

А еще: подробности нового проекта «Подиум», откровения Екатерины Варченко, интервью с Викторией Сеник, разговор с Екатериной Тышкевич, как снимали «Продюсера», цирк и наслаждение Кристиана Бэйла, а также множество других, не менее интересных материалов в свежем номере журнала «Теленеделя» №8! Уже в продаже! 

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена - 17 грн. 00 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.


Облако тегов


Материалы по теме