Маша Ефросинина: шоу «Дивовижні люди» разбивает стереотипы

Маша Ефросинина: шоу «Дивовижні люди» разбивает стереотипы

В свежем номере журнала «Телескоп» (№112019), который поступит на прилавки с прессой 7 марта, читайте:

Читайте такжеСолист группы «Друга Ріка» Валерий Харчишин: Горжусь, что наша музыка нужна людям

Развлекательное шоу «Дивовижні люди» в эфире канала «Украина» знакомит зрителя с людьми со сверхспособностями мозга. «ТОП» поговорил со звездным экспертом шоу Машей Ефросининой о том, по каким критериям нужно оценивать необычных участников и есть ли шанс у нас с вами развить в себе особый дар.

«Не існує героїв чи антигероїв. Яким би не був персонаж —  із його допомогою можна донести якийсь урок», —  уверен министр культуры Украины Евгений Нищук.  Об актерской деятельности, отечественном кино и его конкурентоспособности на мировом рынке читайте в эксклюзивном интервью журналу «Телескоп».

Если есть праздник, значит, найдется тот, кто его не любит: по случаю 8 Марта «ТОП» спросил украинских телезвезд, почему, по их мнению, некоторым дамам не нравится торжественный день и при чем тут мужчины, которые не могут удивить.

Читайте также«Дивовижнi люди»: нет предела совершенству

Отношения певицы Кэти Перри и актера Орландо Блума с самого начала напоминал аттракцион — чувства знаменитостей то взлетали до небес, то стремительно падали.  А недавно они поднялись на самый пик: в День всех влюбленных пара обручилась. Но осторожный «ТОП» уверен —  радоваться рано. И вот почему…

«Хотелось быть красивой и блистать на экране, чтобы доказать всем, кто не верил в меня, что я смогу стать успешной», - рассказала в откровенном интервью «Телескопу» актриса Янина Андреева. В связи с премьерой новых эпизодов сериала «Школа. Выпускной» («1+1»), где она сыграла одну из ключевых ролей, мы попросили звезду вспомнить свои школьные годы и ее тогдашнее отношение к проблемам, беспокоящим каждого ученика в преддверии выпускного.

В этом году мексиканский кинодеятель Альфонсо Куарон получил сразу три «Оскара». На 91-ю церемонию присуждения высшей кинонаграды он повез черно-белую ленту «Рома», которая победила в трех номинациях — «Лучший фильм на иностранном языке», «Лучшая операторская работа» и «Лучшая режиссура». Все золотые статуэтки оказались в кармане самого Куарона, ведь в «Рома» он выступил не только как режиссер, но и как сценарист, оператор и сопродюсер. Отдавая дань выдающимся заслугам лауреата, «ТОП» предлагает читателям познакомиться с ним поближе.

Актер Крисс Пратт – официант в ресторане морепродуктов, а звезда сериала «Друзья» Мэтт Леблан – отец Джоуи Триббиани? Нет, речь идет не о новых ролях суперстар, а о забавных историях из их жизней, которые мы собрали в рубрике «ТОП-Life».

Ее называли одной из самых красивых женщин в мире. Говорили: она из тех, кто буквально рожден стать кинозвездой. Между тем карьера чуть не довела Жюльет Бинош до самоубийства… Отмечая юбилей актрисы (9 марта ей исполнится 55 лет), «ТОП» вспомнил пугающие эпизоды из ее жизни. Те, без которых, возможно, не случилось бы взлета.

Читайте также«Моя суперспособность»: стильная Маша Ефросинина о своем особом таланте

Накануне 8 Марта мы решили представить мир, в котором женщины стали бы физически сильнее мужчин. И обнаружили, что ученые занимаются этим вопросом уже довольно давно. У светил науки накопилось немало интересных фактов и предположений, которыми мы охотно делимся в рубрике «ТОП-Discovery».

Борьба людей за равенство породила немало новых понятий. «ТОП» уточнил значения некоторых наиболее распространенных из них. В новом номере рассказываем, что такое лукизм, эйблизм и почему эйджизм это плохо.

Блюдо получилось слишком соленым/кислым/острым, а проголодавшееся семейство уже наматывает круги по кухне? Без паники! Ситуацию с испорченной во время готовки едой исправить хоть и сложно, но реально. По крайней мере, попытаться стоит.

К весне многие стремятся постройнеть. Но доктора предупреждают: быть худым порой гораздо опаснее, чем толстым. Нормальный вес — это миф, а «красивый» низкий вес зачастую является более проблемным, чем «некрасивый» лишний. «ТОП» разобрался почему.

Соцсети могут нравиться или нет. Но как бы вы к ним ни относились, бесспорно одно: они прямо сейчас меняют мир. В частности, порождают совершенно новые формы общения между людьми. «ТОП» познакомился с парочкой терминов, описывающих не существовавшие ранее, но распространенные сегодня варианты человеческих связей.

8 Марта все женщины независимо от возраста ждут внимания и подарков. Букет – беспроигрышный вариант. И наш редакционный повар вам их дарит! Присмотритесь – цветы в натуральном или кулинарном виде в каждом рецепте рубрики «ТОП-Блюдо».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена – 12 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.

_11


Облако тегов


Материалы по теме