Андрей Данилевич не разминулся с женой на дорожке бассейна

Андрей Данилевич не разминулся с женой на дорожке бассейна

9 марта на «Интере» стартовал уже четвертый сезон детского талант-шоу «Круче всех», а месяцем ранее новый этап начался в жизни самого Андрея Данилевича  ведущий проекта во второй раз стал папой. Детская тема настолько плотно вошла в его жизнь, что практически все интервью было посвящено детям. Так много о личном Данилевич еще не говорил!

Читайте такжеРуслан Сеничкин: В Турции меня считают своим

Андрей, искренне поздравляем и с новым сезоном «Круче всех», и с пополнением в семействе. Детей становится все больше и больше?
Да. (Смеется.) И у нас в семье, и на сцене талант-шоу. Обожаю этот проект. Честно говоря, мы с Андреем Доманским каждый раз сами не знаем, что будет происходить в студии. Можем планировать и предполагать что угодно, но когда на сцену выходит ребенок  все наши планы летят в тартарары. И это отлично! Потому что, даже проработав на телевидении много лет, на съемках «Круче всех» обнаруживаю в себе способность удивляться!

В четвертом сезоне хотя бы не будет животных, чему я тоже рад. (Смеется.) Но расслабиться нам с коллегой все равно не удастся  на шоу мы учились и на одноколесном велосипеде ездить, и танцевать ирландские танцы, и скороговорки учили, и укрощали хула-хуп… В общем, чего только не было! Хотя нет, кое-чего однозначно не было  скуки. Убедитесь сами  включайте «Интер» каждую субботу в 20.30.

Вы впервые даете совместное интервью с женой. Расскажите историю вашей семьи  как познакомились?
Наверное, в истории нашего знакомства нет ничего необычного. Таня когда-то профессионально занималась плаванием, ну и я, как известно, тоже. Вот мы и не разминулись однажды на дорожке бассейна «Юность»  того, что на Печерске в Киеве. Я ей сделал комплимент по поводу хорошего брасса, а она, в свою очередь, отметила мой быстрый кроль. Так и познакомились. Ну, еще у Тани был секси-купальник.

Полную версию интервью читайте в журнале «Теленеделя» №12, 2019 от 13 марта в продаже!

Еще в номере: Рами Малек сразится с Бондом, семейные тайны Розы Аль-Намри, Роберт Родригес отводил душу на комиксах,   а также множество других, не менее интересных материалов в свежем номере журнала «Теленеделя» №12! Уже в продаже! 

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена - 17 грн. 00 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.

page_00001


Облако тегов


Материалы по теме