Dj NANA и Руслан Квинта: Мы поженились в прошлой жизни

Dj NANA и Руслан Квинта: Мы поженились в прошлой жизни

Dj NANA  в прошлом участница популярной группы, а сейчас диджей. Руслан Квинта  известный композитор, автор сотен хитов и музыкальный продюсер рейтинговых телепроектов. А вместе они  пара, которая умудрялась скрывать отношения почти три года.

Читайте такжеАнастасия Касилова: Я такая же, как все

Нана, недавно у вас был день рождения. Как его отметили?
Так совпало, что за несколько недель это был единственный свободный день в моем графике. Последние лет пять закрываюсь 14 марта дома и ни с кем не встречаюсь. А вечером, если оба в Киеве, идем с Русланом в ресторан  вдвоем. Но в этом году, поскольку мне исполнилось 33 года, решила красивую дату отметить с друзьями, чтобы создать праздничную атмосферу.

Наверняка первый подарок получили от Руслана. Чем вас порадовал?
Ой, его «подарком» было то, что в мой день рождения он уехал по работе. (Смеется.) Вернулся только сегодня утром и сказал, что подарок должна сама себе выбрать. Вот думаю, чего такого мне хочется...

Руслан: У нас обычно происходит так: Нана заказывает, а я исполняю ее желания.

Полную версию интервью читайте в журнале «Теленеделя» №14, 2019 от 27 марта в продаже!

Читайте такжеКарты, эгоизм и сердце Фанни Ардан

Еще в номере: «Правила выживания» обзавелись новым ведущим, Валерия Ходос стала учительницей, Олеся Фаттахова полюбила сразу троих, замечательный семьянин Дженсен Эклс, тренды весны, рецепты, а также множество других, не менее интересных материалов в свежем номере журнала «Теленеделя» №14! Уже в продаже! 

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена - 17 грн. 00 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.

01_cover_14


Облако тегов


Материалы по теме