Алексей Суханов: Никогда не перестану удивляться

Алексей Суханов: Никогда не перестану удивляться
пресс-служба канала Украина

Вышел свежий номер журнала «Телескоп», на обложке которого ведущий проекта «Говорит Украина» Алексей Суханов.

Читайте в свежем номере еженедельника «Телескоп»:

Читайте такжеАлексей Суханов: Мой первый брак многому меня научил
На днях на канале «Україна» отгремел финал супершоу «Дивовижні люди». За два месяца проект полностью перевернул представление зрителей о возможностях человека. И не только зрителей: ведущие и эксперты шоу тоже открыли для себя массу нового. «ТОП» расспросил одного из судей — Алексея Суханова о самых запоминающихся номерах сезона, любимых видах отдыха и… предпенсионном возрасте.

 Телеканал СТБ готовит премьеру милого семейного сериала «Дочки-матери». История в нем начинается с того, что пара со стажем решает развестись: быт заел, да и дети уже выросли… Однако судьба решает за них: мать семейства оказывается в положении. Более того, 16-летняя дочь супругов выросла настолько, что тоже забеременела. Подробности сценария и съемок «ТОП» узнал из первых уст, поговорив с экранной дочкой и одновременно будущей мамой Дарьей Легейдой.

Пожалуй, самое страшное во время путешествия в чужой стране — потерять кошелек/багаж/машину… Или потеряться самому! И такое бывало — заверили «Телескоп» ведущие Нового канала и попутно поделились историями своих самых «нервных» поездок за границу.

29 апреля на телеканале «Интер» состоялась премьера 20-серийной ленты «Следователь Горчакова». Некоторые зрители уже окунулись в волнительную смесь мелодрамы, детектива и триллера. Если вы еще не в их числе, скорее читайте интервью с исполнительницей главной роли Настей Задорожной и включайтесь в увлекательный процесс просмотра!

Возраст Джеки Чана, которому 7 апреля исполнилось 65, выдает только дата рождения в «Википедии». На экране он все тот же — веселый, смелый и справедливый герой, способный одним махом уложить пятерых плохишей. Осталось убедиться, что и в жизни Джеки соответствует образу своих персонажей. Для этого «ТОП» перечитал пару десятков интервью артиста и выбрал самое главное.

4 мая стало роковым в жизни актрисы Татьяны Самойловой — пять лет назад, отмечая 80-летие, ее госпитализировали в больницу с высоким давлением. Спасти ее в ту ночь не удалось… «ТОП» вспомнил прошлое народной артистки России и вновь восхитился стойкостью характера единственного в Советском Союзе лауреата Каннского кинофестиваля.

Читайте такжеСекрет счастья Марка Руффало
Благодаря героям этого номера мы точно знаем, что такое настоящая романтика и каково это, когда тебя путает с другой дамой родная мать. Удивляемся чудачествам звезд вместе в рубрике «ТОП-Life».

Ровно 230 лет назад, в конце апреля 1789 года, произошел один из самых знаменитых инцидентов в истории мореплавания — мятеж на «Баунти». Восстание экипажа на британском корабле посреди Тихого океана позже в романах и рассказах описали многие — Жюль Верн, Марк Твен, Джордж Байрон… «ТОП» тоже решил вспомнить это происшествие, а заодно разузнал, где живут потомки моряков с «Баунти» сейчас.

Человечеству в ближайшие годы пророчат множество перемен. Самый простой способ легко адаптироваться к ним — готовиться к переменам заранее (то есть начинать уже сейчас). Как именно, рассказывает колумнист Джейми Метцл в рубрике «ТОП-Discovery».

 Глядя на природу, можно многое узнать о ее «царе» — человеке. «ТОП» в очередной раз изумился, насколько зоопсихология близка нам, двуногим прямоходящим, называющим себя разумными. Знакомимся ближе с миром животных в рубрике «ХВОСТуны».

Рано или поздно это случается с каждым: телефон или компьютер ломается, мастер в сервисном центре беспомощно разводит руками (на этот раз гаджет уже не спасти), и вместе с электронным помощником улетают в никуда все ваши файлы… Будучи не в восторге от такой перспективы, мы составили список из пяти бесплатных облачных серверов, на которые можно загружать электронные документы, снимки и другие файлы без страха их потерять.

«У меня просто обмен веществ медленный», — говорят многие, оправдывая свой лишний вес. Желая избавить мир от очередного мифа (или подтвердить его), ТОП-Доктор выяснил, действительно ли существует «плохой обмен веществ». Все подробности о нашем метаболизме ищите в новом номере журнала «Телескоп».

По данным Всемирной организации здравоохранения, процент тех, кто отказывается от вакцин, во всем мире примерно одинаков — 5-10% численности населения конкретной страны. Так что же — прививаться или не прививаться? «ТОП» вгляделся внутрь этого поистине гамлетовского вопроса и выяснил, из каких когнитивных искажений (простыми словами — глюков нашей психики) у него ноги растут.

Валентина Хамайко — краса и гордость украинской ТВ-кулинарии. Своими аппетитными рецептами выпечки ведущая утреннего шоу «Сніданок з 1+1» поможет всем любителям сладкой жизни 3 мая вкусно отметить День кондитера!

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена – 12 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.


Облако тегов


Материалы по теме