MamaRika: Я смешиваю стили, и получается украинский R&B

MamaRika: Я смешиваю стили, и получается украинский R&B
пресс-служба артиста

Вышел свежий номер журнала «Телескоп», на обложке которого певица MamaRika.

Читайте в свежем номере еженедельника «Телескоп»:

Читайте такжеСловно Барби! Победительница шоу «Холостяк-6» кардинально сменила имидж
В отличие от обычных людей, календарь артистов зависит не от дат, а от новых работ. Недавно певица MamaRika представила песню Prolisky и теперь может смело начинать очередной календарный цикл. По случаю следующего творческого периода «ТОП» решил сыграть с исполнительницей в любимую игру «или-или».  И поверьте, MamaRika — девушка прямолинейная, в выборе не колебалась.

19 мая спустя девять лет с выхода премьерного выпуска «Игр престола» мир увидит великий и наверняка несравненный Финал. У кого-то он вызовет слезы грусти, у кого-то — разочарования, но у создателей ленты влага из глаз будет течь исключительно от гордости.  Ведь сериал  телеканала HBO стал одним из самых успешных в истории телеиндустрии.  В ожидании поистине исторической даты «ТОП» окунулся в мир героев, которые больше смерти боятся только потерять власть.

Праздничный концерт телеканала «Интер» к 9 Мая собрал на одной сцене суперзвезд украинской эстрады. Во время съемок грандиозного шоу «ТОП» встретился за кулисами с народной артисткой Украины Ириной Билык. Популярная певица раскрыла нам секреты номеров, которые она подготовила для концерта, а также поделилась творческими планами и своим пониманием успеха, счастья и любви.

Год назад Хью Грант повел под венец шведскую телеведущую Анну Эберштейн. На первый взгляд, ничего странного… Если не знать, что актер, которому на тот момент было уже 57 лет, ни разу до этого не связывал себя семейными узами. «ТОП» задумался, как любвеобильный Хью умудрился за столь долгий срок ни разу не попасть в брачные сети и что же его заставило изменить своей почти полувековой привычке.

110 лет назад, 7 мая 1909 года, родился человек, благодаря которому мировая фотография поднялась на новый уровень. Как основателю компании Polaroid Эдвину Лэнду, который по количеству полученных патентов на изобретения (целых 535!) уступал только Томасу Эдисону, удалось совершить прорыв в искусстве фотографии, рассказываем в рубрике «ТОП-Легенды».                                     

В ожидании финала «Евровидения-2019» мы всю неделю напевали задорную песню прошлогодней победительницы, делали редакционные ставки, а главное – выяснили, зачем в Тель-Авив отправляется Верка Сердючка.

Можно быть популярным и востребованным, но при этом оставаться крайне недооцененным и неузнаваемым. Парадокс? Но вот вам пример — великий Харви Кейтель. Несмотря на трепетную любовь со стороны режиссеров, мало кто из зрителей навскидку способен вспомнить его лицо. В чем проклятье этого бесспорно талантливого актера, разбираемся в рубрике «ТОП-Эпизод».

Государство в Юго-Восточной Азии с многочисленными тропическими пляжами, роскошными королевскими дворцами, древними руинами и богато украшенными буддийскими храмами… Уже догадываетесь, где совсем недавно побывал «ТОП», чтобы собрать интересные подробности о быте местных жителей? Правильный ответ ­— Таиланд. Туда и перенесемся…                                                                                                                                    

На днях мир облетела новость о сове, которая, перепутав яйца, пригрела под крылом и вырастила… утенка. Умилившись кадрами этой необычной парочки, мы решили детальнее присмотреться к теме и поговорить о пернатых подкидышах.            

В очередной раз недоглядели и принесли из магазина испорченную рыбу или курочку не первой свежести? Как избежать досадных неприятностей на гастрошопинге, рассказывает ведущая проекта «Ревизор: Магазины» (Новый канал) Ирина Хоменко в рубрике «ТОП-Копилка».

Статистика утверждает: кариес — одно из самых распространенных заболеваний в мире. С дырками в зубах хотя бы раз в жизни сталкивались более 90% взрослых американцев — нации, сгружающей дантистам миллиарды долларов ежегодно. Что уж говорить о жителях других, менее пристрастных по отношению к «клыкам» стран. Между тем это заболевание достаточно легко если не вылечить, то предотвратить. Как именно, рассказывает ТОП-Доктор.

Хмурые дни и сезонный депресснячок остались в прошлом, а пессимистичное настроение мужа или подруги все никак не проходит? Присмотритесь внимательно: возможно, у вашего близкого человека ментальное расстройство. «ТОП» решил разобраться, как распознать раннюю депрессию, невроз или другое отклонение от ментальной нормы. А главное, как правильно себя вести, если кто-то из ваших близких в одиночку борется со своими внутренними «демонами».

Идеальное время для пикников наступило! А что же можно приготовить, кроме шашлыков и овощей а-ля натюрель? Идеями вновь фонтанирует наш ТОП-Кулинар.


Облако тегов


Материалы по теме