Шоу Холостяк-6: победительница проекта сменила имидж и выглядит, как Барби

Шоу Холостяк-6: победительница проекта сменила имидж и выглядит, как Барби
Победительница Холостяк-6 Алена Лесик
социальная сеть Instagram

Несмотря на то, что у главного героя шестого сезона шоу «Холостяк» Иракли Макацария не сложились отношения с победительницей проекта, за личной жизнью девушки поклонники продолжают следить.

Читайте такжеМеган Маркл впервые стала мамой: подробности о пополнении в королевской семье
На своей странице в Инстаграм Алена Лесик часто публикует снимки с различных фотосессий, так как является моделью и финалисткой «Мисс Украина Вселенная 2019». Однако красотка не очень часто прибегает к смене имиджа. 

На днях Алена все-таки решилась на изменения, которые для нее являются кардинальными, так как она боится красить волосы. От природы девушка является шатенкой, но стать блондинкой мечтала давно.

Вчера целый день я была в роли Дейн Эрис, жгучей блондинки, барби... называйте меня как хотите. Скажу честно, что я давно хотела увидеть себя в белом цвете. Поскольку я боюсь красить волосы, это какой-то невероятный страх у меня... И нежданно в один из дней я увидела сообщение с предложением, от которого я не смогла отказаться. Ну вы поняли на день стать блондой. Это был очень крутой опыт как по мне. С удовольствием повторила бы ещё!

Читайте такжеУ бывшего мужа Ани Лорак назрели серьезные проблемы
В комментариях подписчики оценили эксперимент Алены, однако большинство из них сошлись во мнении, что модели ее естественный цвет волос идет намного лучше. И с прямыми прядями ее также привычней видеть.

Напомним, Потап женится на Насте Каменских: известна дата скорой свадьбы.


Облако тегов


Материалы по теме