Алиса Тункевич: Предложение мне сделали на Новый год под бой курантов!

Алиса Тункевич: Предложение мне сделали на Новый год под бой курантов!
Алиса Тункевич с мужем

Актриса шоу «Мамахохотала» на канале НЛО TV Алиса Тункевич уже год счастлива в браке.

Читайте такжеОлег Винник признался, почему отказался жениться и объявил голодовку
Девушкаа поделилась главными выводами в вопросе отношений, которые сделала за это время, и дала несколько советов парам, только начавшим жить в браке.

Честно говоря, о свадьбе с детства я не мечтала. Свадьбу мы с мужем делали больше для родителей, чем для себя. В реальности она была пышной, громкой и веселой. Не могу сказать, что жалею, нет. Но сейчас, когда меня спрашивают совет подруги, говорю: лучшая свадьба, когда вдвоём.

Предложение мне сделали на Новый год под бой курантов! Нужно сказать, что мой любимый праздник – Новый год. Я всегда жду 31-го декабря какого-то волшебства. И в ту ночь оно произошло)

Мы в браке всего год. За это время у нас появился кот Чип (это если о глобальном), а так, как по мне, все стало только лучше после брака. Выходить замуж советую всем девчонкам. Это прекрасно! Женщина обретает спокойствие и постепенно погружает мысли в своё главное предназначение.

Отношения с возрастом однозначно меняются. Но тут уже кому как повезёт. Хорошо, когда они меняются в лучшую сторону. У меня – именно так!

Думаю, традиционный формат свадебной церемонии устарел. Я думаю, традиционная свадьба – это слишком «нервно», как для гостей, так и для молодожёнов.

Читайте такжеЗвезда сериала «Капитанша» Анна Михайловская восхитила красотой на школьном фото
Трудно сказать, влияет брак на отношения или нет. В моих отношениях за год брака ничего не изменилось. Отношения становятся только лучше! Думаю, вам лучше задать мне этот вопрос лет через десять. Как говорится – «поживём-увидим».

Главный совет, который я могу дать парам, которые только начинают жить в статусе мужа и жены: любите, цените, уважайте… Но квартиру оформляйте на себя.


Облако тегов


Материалы по теме