День святого Валентина 2020: актер Ярослав Герус рассказал, как удивить девушку

День святого Валентина 2020: актер Ярослав Герус рассказал, как удивить девушку
актер Ярослав Герус

Не за горами День святого Валентина, поэтому парням стоит продумать сценарий вашего романтического свидания заблаговременно.

Читайте такжеДоминикана глазами телеведущего Андрея Шабанова
Актер Ярослав Герус, сыгравший роль парамедика в сериале «Швидка» на канале НЛО TV, рассказал, как не испортить праздник второй половинке и подсказал идеи для романтического свидания в День святого Валентина.

14 февраля на носу, а значит пришло время замолаживать свою вторую половинку: решать, кто кого больше любит, и демонстрировать весь романтичный потенциал. Но, что делать, если шампанское с конфетами и мягкой игрушкой не подходит вам из-за капризности, социального статуса? Или религия не позволяет алкоголь, фигура – конфеты и у вас аллергия на плюш в придачу?

К счастью, сейчас в интернете можно заказать любую услугу: полёт на воздушном шаре для двоих, шоколадные СПА-процедуры (для двоих, естественно). Еще вы можете пройти курсы экстремального вождения на двоих, и инструктором вам будет сам святой Валентин.

Еще в этот день намечается большое количество концертов: от бесплатных на площадях до премиум концертов, театральных тематических постановок и вечеринок. Если вы всё же решили «окультурить» ваши отношения в этот день и взять билеты на концерт, балет или спектакль, то обязательно смотрите не только на число, но и на месяц.

Потому что я однажды, будучи уверенным, что концерты могут быть исключительно 14 февраля (да и кто перед 14 февраля продаёт билеты на романтическое мероприятие, которое будет 14 числа, но в марте месяце?), привел подругу в пустой Октябрьский дворец. Так что пришлось идти пить вино и кататься на фуникулёре.

Чтобы сделать этот вечер незабываемым, мужики могут проделать трюк с постановочной дракой. Для этого приходите в любой малоизвестный театр, отбираете актеров с самым злодейским амплуа (можно без плаща, цилиндра и злодейских усиков) и договариваетесь с ними за постановочный бой, который произойдет по дороге на ваше мероприятие. Когда хулиганы будут повержены, вы геройской походкой с восхищенной дамой под руку идете в буфет, праздновать победу.

А если ваша творческая натура решила хорошенько заморочиться, то в книге «Три метра над уровнем неба» (1 часть) Ф. Моччиа, есть отличный пример: в девятой главе героиня получает письмо с загадкой, расшифровав которое, узнаёт о координатах. Приехав на место, она находит невероятно красивый шарф со следующим письмом и ребусом. И так шаг за шагом Бабби мотается на мотороллере по Италии и собирает заготовленные заранее подарки: нижнее белье в брендовом магазине, любимый десерт в ресторане и т.д.

Читайте такжеПраздник психически больных и одиноких: как принято отмечать День святого Валентина во всем мире
Женщинам же удивить своего избранного будет куда проще. Да, милые дамы, вам достаточно надеть чулки и закутаться в рубашку вашего мужчины. Если после этого он, как писал Вячеслав Солдатов, не готов подарить вам небо и весь млечный путь, то он либо в обмороке, либо – женщина.

Любите и будьте любимы!

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK