Поклонники сделали Тому Хэнксу необычный подарок

Поклонники сделали Тому Хэнксу необычный подарок

Практически у всех людей есть хобби: кто-то занимается нумизматикой, кто-то вяжет или снимает аматорские фильмы. Звезды Голливуда – не исключение, правда, некоторые из них любят проводить досуг весьма необычно.

Читайте такжеСозданы светофоры для тех, кто никогда не выпускает смартфон из рук

Хобби Тома Хэнкса довольно специфическое – он любит фотографироваться рядом с антиквариатом, в особенности, со старыми автомобилями. Такие фото он выкладывает в сеть и подписывает смешными комментариями.

1499957355373_01

Когда фанаты Тома узнали о его пристрастии к раритетному транспорту, они решили выслать ему польский вариант запорожца – полюбившийся актеру Fiat 126.

Читайте такжеНе горят фары ближнего света: в чем причина?

С поиском автомобиля проблем не возникло, так как эту модель Fiat долго выпускали в Польше. Тюнингом и реставрацией Fiat 126 занималось ателье Carlex Design. На оплату работ скинулись фанаты актера со всего мира.

1499957574856_01

Читайте такжеЧайная церемония в пути: c Maybach это возможно

Машина соответствует оригинальной спецификации, правда, салон полностью обтянут новой качественной кожей. Кроме того, часть переключателей на приборной панели похожи на клавиши печатной машинки. Такую идею воплотили не случайно, ведь Том Хэнкс давно коллекционирует печатные машинки – это еще одно хобби знаменитости.

1499957449231

На кузове разместили табличку One of One (единственный в своем роде), а в салоне к спинке сиденья пришили сумку с именем актера.

1499957508967

Напомним, ранее мы писали о том, как будет выглядеть новый лимузин Трампа.


Облако тегов


Материалы по теме