День мотоциклиста: лучшие анекдоты про байкеров

День мотоциклиста: лучшие анекдоты про байкеров

Ежегодно 18 июня во всем мире отмечается День мотоциклиста. Энтузиасты имеют особую традицию — они оставляют автомобили в гаражах и пересаживаются на любимый байк. Начиная с 1992 года день назывался — Ride to Work Day, что означает «На работу на мотоцикле», и только с годами переименовался в День мотоциклиста. 

Читайте также30-летний автомобиль без мотора продали намного дороже исправного

В этот день редакция сайта TV.UA подготовила для своих читателей подборку самых интересных и смешных историй про жизнь мотолюбителей, которые развеселят и поднимут настроение.

adult-bike-biker-434490_1

***

В психбольнице пациент:  — Доктор, уберите от меня соседа по палате, который мотоцикл изображает. Доктор:  — Вам что, шум мешает? Пациент:  — Нет выхлопные газы!

***

— Ты доволен своим мотоциклом? — Не совсем. Кто-то из нас постоянно в ремонте.

***

Почему блондинки ссорятся, садясь на мотоцикл? — Потому, что каждой хочется сидеть у окна.

istock-509995972

***

В любви — как на мотоцикле: третий либо лишний, либо в коляске.

***

Надпись на спине байкера: «Если ты можешь это прочесть, значит моя девушка упала с мотоцикла».

Читайте такжеСоздана новая защита от ДТП для мотоцикла: аварий станет меньше

***

Мотоциклист, мчащийся на большой скорости, неожиданно замечает летящего прямо на него воробья! Он давит на тормоз, всячески пытается увернуться, но все же задевает воробья шлемом. Воробей отлетает в сторону и падает. Мотоциклисту стало жаль бедную пташку. Кое-как отыскав лежащего на земле воробья, он его взял с собой, привез домой, поместил в клетку, поставил ему блюдечко с водой, насыпал хлебных крошек, после чего пошел спать. Наутро воробей приходит в себя, оглядывается по сторонам и рассуждает: - Где это я?.. Так-так… решетка, плошка с водой, хлеб... Какой ужас! Я убил мотоциклиста!

asphalt-backpack-daylight-716421

***
Загадка. Представьте ситуацию. Светофор. Стоит Камаз, гужевая повозка и мотоциклист. Ждут разрешающего сигнала. Загорелся желтый. Камаз газонул. Лошадь испугалась и с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Вроде как ДТП. Вопрос:

— Кто виноват?

— Мотоциклист. В шлеме ездить надо!

Напомним, ранее мы писали о том, как электрокары влияют на уровень счастья водителей.


Облако тегов


Материалы по теме