Нет подогрева сидения: как решить эту проблему

Юлия Соломашенко,
6 декабря 15:30 / АвтоЛеди
Что делать если нет подогрева сидения

Что делать если нет подогрева сидения

К сожалению, не все современные автомобили укомплектованы подогревом сидения. Зимой этот вопрос является очень актуальным. Как же автомобилисткам оборудовать свое авто данной функцией? 

Читайте такжеМашина не заводится зимой: как уберечь себя от этой проблемы

Сейчас каждая автоледи может удовлетворить свои потребности просто посетив автомагазин. Даже в ситуации отсутствия подогрева сидения, можно его приобрести. На рынке представлено два типа изделий, предназначенных для подогрева сидения: чехлы и накидки, встраиваемый подогрев. 

Чехлы и накидки 

Это достаточно дешевый вариант решения проблемы с подогревом кресел. В магазинах представлено множество разных накидок, так что можно будет выбрать вариант, который больше понравится. В использовании данный девайс очень простой: нужно надеть чехол на кресло, подключить, и комплект готов к работе. Большинство обогревателей включаются в прикуриватель.  

nakidka_s_podogrevom_na_avtokreslo1_

Встраиваемый подогрев 

Если автоледи решила встроить обогрев, то нужно быть готовой к тому, что данный вариант имеет сложности в монтаже. Поэтому лучше обратиться к специалисту, который сможет корректно установить обогрев сидения. Также, данная функция будет более затратной чем обычный чехол. Преимущества встроенного подогрева: 

Читайте такжеКак бороться со ржавчиной на кузове авто: 3 полезных совета

  • эта функция может встраиваться на передние и задние сидения; 
  • скрытное подключение, проводка укладывается под обшивкой салона; 
  • прямое подключение к бортовой сети, что позволяет спокойно пользоваться гнездом прикуривателя; 
  • не изменяется профиль кресла и интерьерная составляющая салона. 

paneli-podogreva_

автомобиль , машина , водитель , автоледи , советы автомобилистам , эксплуатация авто зимой , эксплуатация авто , полезные советы автомобилистам Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов