Звезды телеканала ТЕТ рассказали о любимых новогодних традициях

Звезды телеканала ТЕТ рассказали о любимых новогодних традициях
Анна Саливанчук
пресс-служба

Юрий Ткач, Павел Ковальский, Ирина Сопонару, Анна Саливанчук и Тарас Стадницкий рассказали о своих любимых новогодних традициях и блюдах, без которых Новый год — не Новый год.

Читайте такжеСалат с икрой и овощами на Новый год (рецепт)

Анна Саливанчук, актриса ситкома “Однажды под Полтавой” рассказала, что ее любимая и регулярная традиция заключается в следующем: каждый Новый год, пока бьют куранты, Аня пишет все свои желание на бумаге или салфетке, сжигает ее, пепел высыпает в бокал с шампанским и выпивает. Анна искренне верит, что если все это успеть, желания сбудутся. 

А любимое новогоднее блюдо Анны Саливанчук — оливье. Только вместо мяса и горошка, Аня добавляет красную рыбу или креветки. 

У Павла Ковальского, главного эксперта реалити-шоу “СуперЖена”, среди любимых традиций: украшение елки и утренний ритуал распаковки подарков, который Павел сохранил со своего детства и продолжил уже в своей семье. 

Фирменное новогоднее блюдо Павла — крабовый салат. 

В него психолог добавляет рис, яйца, крабовые палочки, лук и немного майонеза. 

Юрий Ткач, юморист и актер ситкома “Однажды под Полтавой”, рассказал о своей любимой, но редко реализуемой традиции — отмечать Новый год в кругу семьи. Юре уже 15 лет не удается встретить главный праздник дома, он всегда работает в новогоднюю ночь. В этом году всем может быть иначе, по секрету рассказал главный Юрчик страны. 

Любимое блюдо Юрия Ткача  — селедка под шубой. Но по улучшенному рецепту  — селедки в таком салате должно быть больше чем “шубы”. 

Тарас Стадницкий, актер ситкома “Танька и Володька” считает хорошей традицией встречать Новый год полным составом команды  “VIP Тернопіль”. 

Также Тарас рассказал, что ему особое удовольствие доставляет готовить оливье из домашних продуктов, выращенных у мамы на огороде. Вместо докторской колбасы — домашняя ветчина, и даже майонез актер делает сам. 

Ирина Сопонару, актриса ситкома “Однажды под Полтавой”, рассказала, что она обожает наслаждаться праздничной едой и вкусным шампанским в кругу семьи. А любимое блюдо актрисы простое, но такое вкусное  — бутерброд с красной икрой. 

Теперь вы можете усовершенствовать ваши блюда, используя советы звезд ТЕТ, а также обзавестись новыми традициями.

Тыць — и почти Новый год! 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK