Новый год 2019: старые вещи, которые можно обыграть

Новый год 2019: старые вещи, которые можно обыграть

Приобретение специального новогоднего наряда не входит в ваши планы? Тогда придирчиво изучите свой гардероб. Там наверняка найдется несколько вещей, которые можно интересно обыграть. Возможно, придется что-то докупить – но не за все деньги мира

Комбинаторика
Платья-комбинации отлично смотрятся самостоятельно. Но если по каким-то причинам вас такой вариант не устраивает (слишком «голый» для зимы, не соответствует месту празднования и т. д.), смело надевайте «ночнушку» с тонкими футболками, топами и даже водолазками. Вдохновляющих примеров для подражания на подиумах полно. Подсказка: наличие платья тоже не обязательно – даже обычный сарафан можно скомбинировать с блестящей основой. Этот тренд из 1990-х сейчас очень актуален.

Читайте такжеИзвестный украинский музыкант рассказал о самом запоминающемся подарке на Новый год

Хорошо, если в гардеробе найдется нарядная юбка (с пайетками, эффектом металлик, из гипюра) – с ней тоже можно создать множество праздничных образов. Комбинируйте юбку с кружевным топом, черным трикотажем в облипочку, шелковой рубашкой или бюстье в тон (получится почти платье).

novyy-god-2019-starye-veshchi-kotorye-mozhno-obygrat-1

Добавить блеска
Новый год – единственный праздник, когда чрезмерное сияние уместно. Украшения «долой скромность» создадут нужное настроение на главной вечеринке года. Массивные браслеты, крупные броши, кольца на несколько пальцев (идеально выглядят на руке с бокалом шампанского), серьги-каффы (под высокие прически), серьги-люстры безумного размера – далеко не единственный вариант . Дизайнеры этой зимой украшают россыпью стразов клатчи и ремни. Отдельная тема – декор причесок. Диадемы, гребни, повязки и блестящие заколки всячески приветствуются.

novyy-god-2019-starye-veshchi-kotorye-mozhno-obygrat-2_01

Все прозрачно

Уже несколько сезонов в моде фатиновые платья и юбки. В повседневной жизни этот карнавальный материал редко выглядит к месту, но раз в году можно оторваться. Чтобы чувствовать себя уверенно, подберите к прозрачным вещам надежную базу. Например, маленькое черное платье. Даже если вы надевали его уже тысячу раз, в новом ансамбле оно будет неузнаваемым.

Варианты:

Читайте такжеВ чем и каком цвете встречать Новый 2019 год

– Короткое платье-футляр (платье-бюстье) + еще одно – прозрачное – сверху.

– Воздушная расшитая туника + черные брюки-скинни и топ.

– Прозрачный топ с вышивкой поверх плотного черного белья (закрытый лиф и трусики-шорты).

novyy-god-2019-starye-veshchi-kotorye-mozhno-obygrat-3

Что еще
Хищные расцветки мгновенно привлекают внимание. Анималистичный total look – это, пожалуй, слишком, а вот правильная деталь, которая позволит выделиться на фоне толпы, – вполне.

Читайте такжеНовогодний макияж 2019: 3 шикарных идеи для яркого образа

– Однотонные наряды? Совсем не обязательно. Одежда с принтом позволит выглядеть на новогодней вечеринке сногсшибательно. Выбираем модную геометрию, всегда уместные цветочные мотивы или барочные узоры, которые выглядят роскошно даже при самом простом крое.

– Игра на контрасте фактур – всегда стильно и выигрышно. Например, атлас и перья, мохер и пайетки.

– Эффектная деталь – банты, о которых дизайнеры всегда вспоминают перед праздничным сезоном. Большие, средние или много маленьких – везде: в волосах, на шее, плечах, туфлях и сумочках.

novyy-god-2019-starye-veshchi-kotorye-mozhno-obygrat-4


Облако тегов


Материалы по теме