С чем носить искусственную шубу в 2019: модные звездные образы

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

С чем носить искусственную шубу в 2019: модные звездные образы

Модные дома один за другим отказываются от натурального меха и выпускают на подиум моделей в «чебурашках». Одни искусственные шубки неотличимы от натуральных, другие подчеркнуто не желают иметь с ними ничего общего. Знаменитости уже вполне освоили актуальный тренд.

Читайте такжеТатьяна Песик: Сама придумала – сама и разгребаю


Виктория Джастис
Имея пуэрториканские корни, Виктория любит одеваться ярко и смело. Ее образ полностью выстроен на игре материалов и фактур: мохер, пайетки, длинноворсовый мех. А еще актриса доказывает, что девушки небольшого роста могут носить что хотят  и объемные шубки, и короткие ботильоны. Главное  выбрать правильные пропорции и не забывать о каблуке.

i-meh-i-ne-greh-1

Алекса Чанг
Миксовать несочетаемые вещи  конек Алексы. Черное с белым классическое платье и модные колготки в крапинку стали фоном для британской эксцентричности  босоножек с крупными пряжками (брутальные ботильоны здесь тоже смотрелись бы неплохо) и мехового бомбера с розовым воротником и забавным фактурным сердечком. Прекрасный вариант для уверенных в себе девушек.

i-meh-i-ne-greh-2

Хлоя Севиньи
Высокие, держащие форму сапоги насыщенного цвета акцентируют стройную фигуру Хлои, скрытую под свободным коротким платьем и шубкой сложного серого оттенка. Есть претензии к прическе  хочется придать ей немного продуманной лохматости. И цвет сумки должен отличаться от тона обуви. Но в целом очень нахальный и современный образ.

i-meh-i-ne-greh-5

Пэрис Хилтон
Любовь к блеску у Пэрис неистребима! И в принципе гармонично сочетается с ее личностью. Обычно светская львица предпочитает конфетно-букетные образы, а здесь наряд выдержан в соответствии с модными тенденциями. Шубка винного цвета на потрясающей подкладке, красивое переливающееся платье, подходящая укладка и клатч. В целом все неожиданно хорошо.

i-meh-i-ne-greh-3

Оливия Палермо
Жилет нежнейшего лилового оттенка, собранный из трех видов искусственного меха, не попал по росту, а мохнатая вставка на нем «перерезает» девушку пополам. При всем уважении к Оливии волосатые бедра  это перебор! Положение спасают только правильные туфли с изящным «декольте», улучшающие пропорции фигуры. Но образ все равно неоднозначный.

i-meh-i-ne-greh-4



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK