Консилер или корректор: подбираем идеальное beauty-средство для лица

Консилер или корректор: подбираем идеальное beauty-средство для лица

Консилер знаком модницам еще с середины двадцатого века, впервые его презентовал американский бизнесмен Макс Фактор. Данное косметическое средство маскирует недостатки на коже, позволяя женщинам выглядеть идеально. Но в чем отличие консилера от тонального крема и корректора? Стоит ли каждой девушке иметь его в своей косметичке? 

Читайте такжеНи один мужчина не устоит: ТОП-5 привлекательных деталей во внешности женщины

Свойства консилера

Задач у консилера огромное множество. Он эффективно прячет темные круги под глазами, убирает пигментацию, выравнивает цвет лица, маскирует расширенные поры, уменьшает морщины и так далее. Однако консилер не сможет заменить тональный крем, поскольку имеет другую формулу.

А как насчет консилера и корректора? И снова нет! Ведь корректор придуман для точечного устранения недостатков кожи.

vitamin_e-1-600x400

 Формат консилера

Читайте такжеКак окрашивать волосы в домашних условиях: полезные советы

У консилера есть несколько форматов, он может быть жидким и кремовым, в палетках и тюбиках, в стиках и карандашах. Плотная текстура средства идеально скрывает недостатки проблемной кожи, включая покраснения, шрамы, пигментацию и пост акне.

Вы, наверняка, видели разноцветные палетки. Они предназначены для решения разных проблем, желтый цвет считается универсальным, зеленый цвет убирает покраснения, розовый цвет делает лицо более ярким. Такая палетка позволит всегда выглядеть хорошо!

Напомним, Названы долгожители среди знаков Зодиака. 


Облако тегов


Материалы по теме