Куриный суп с домашней лапшой (рецепт)

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Куриный суп с домашней лапшой (рецепт)

Читайте такжеКотлеты из духовки (рецепт)

Редакция сайта TV.UA предлагает вам рецепт абсолютно простого блюда, которое любят как и взрослые, так и дети. Супчик очень вкусный, бульон насыщенный, не калорийный. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 1,5 ст. муки
  • 1 яйцо
  • 5 картофелин
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • зелень
  • соль
  • перец

Способ приготовления: 

1. Вымыть мясо, нарезать на кусочки и варить в 2,5 л воды 20-25 мин.

2. Очистить и ополоснуть картофель, морковь и лук. Картофель нарубить на кубики, морковь – на кружки, а лук измельчить. Добавить в бульон овощи, соль, перец и варить в течение 10 мин.

Читайте такжеСочные рыбные стейки (рецепт)

3. Замесить крутое тесто из муки, яйца, щепотки соли и 2 ст. л. воды. Раскатать до толщины 1-2 мм и вырезать полоски шириной 3-4 мм.

4. Выложить лапшу в суп, потомить 10 мин и снять с огня. Посыпать нарезанной зеленью.

Напомним, ранее мы делились рецептом рулета из баранины с пряностями от Асмик Гаспарян.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK