Фирменная уха от Олега Винника (рецепт)

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Фирменная уха от Олега Винника (рецепт)

В программе «Ранок з Україною», которая выходит на канале «Украина» по будням в 6:30, популярный украинский певец и композитор Олег Винник раскрыл секрет приготовления фирменной ухи на костре. 

Читайте такжеКурица-барбекю от Василия Вирастюка (рецепт)

Олег Винник активно гастролирует по городам Украины, а уже совсем скоро состоится его грандиозное столичное шоу «Ты в курсе», которое канал «Украина» покажет в преддверии новогодних праздников. Впрочем, Олегу удается находить время и на хобби, одно из которых – рыбалка.

Как признается артист, впервые он рыбачил еще в детстве. «Мне было лет 6 или 7. Я убежал на рыбалку на нашу сельскую реку Горный Тикич, а матери не сказал. Так тогда получил», – вспоминает Олег Винник.

Эксклюзивно в «Ранку з Україною» певец поделился собственным рецептом ароматной ухи.

Ингредиенты:

• вода – 3 л
• караси – 2 шт.
• картофель – 3 шт.
• морковь – 1 шт.
• лук – 1 шт.
• петрушка – 1 пучок
• лавровый лист – 1 шт.
• соль, перец – по вкусу
• самогон «Винниковка» – 50 г

Приготовление:

1. Чистим картофель, морковь и лук. Картофель нарезаем большими кубиками, морковку – пополам, а лук – кольцами. Бросаем овощи в кипяток, добавляем лавровый листик, солим и перчим. Варим овощи 10-15 минут.

2. Рыбу моем, удаляем жабры и отрезаем головы. В кипящую воду кладем целые рыбины и варим еще 15-20 минут. В конце бросаем порезанную петрушку.

Читайте такжеАнтипростудный облепиховый чай (рецепт)

Секрет приготовления от Олега Винника: «Чтобы уха была настоящей, добавляем немного «белого чая» (прим. – самогон). Я добавляю домашнего, который готовила моя мама и угощала, когда я приезжал в гости».

Смотрите программу «Ранок з Україною» с ведущими Лилией Ребрик, Григорием Германом, Светланой Катренко и Сергеем Зениным по будням в 6:30 на канале «Украина».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK