Рождество 2019: Жаренные куриные крылья (рецепт)

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Рождество 2019: Жаренные куриные крылья (рецепт)

Жареные куриные крылышки являются вкуснейшей закуской, а также идеальным вариантом в роли угощения на вечеринке или дружеских веселых посиделках.

Читайте такжеСупер-эклеры от Анастасии Даугуле (рецепт)

На 4 персоны: 12 куриных крыльев, 1 яйцо, 4 ст. л. муки, 4 зубчика чеснока, пучок кинзы, 2 ст. л. соевого соуса, растительное масло.

Измельчить чеснок и кинзу в ступке до однородной консистенции, натереть этой массой крылья. В отдельной миске смешать муку с яйцами, водой (2 ст. л.), соевым соусом. Разрубить куриные крылья по суставам, крайнюю часть выбросить. Обмакнуть их в получившийся кляр и жарить в разогретом масле примерно 7 минут. Готовность можно определить по цвету: крылья должны получиться золотисто-коричневыми.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK