Elos-эпиляция: золотая середина для каждого

Elos-эпиляция: золотая середина для каждого

Сегодня в салонах красоты и клиниках эстетической медицины предлагают различные методы удаления нежелательной растительности. От восковой до лазерной. Нам бы хотелось рассказать вам об Elos-эпиляции - золотой срединой между всеми методами.

Решение вопроса нежелательных волос

Читайте такжеУченые нашли способ загрузить память человека в облако

Ну какая женщина не мечтает избавиться от растительности, согласны? Вот так чтобы раз и больше никогда о ней не думать, не заморачиваться с бритьем, воском и прочими примочками для эпиляции. Методы есть, просто для каждого человека подходит свой, определенный.

Мы поговорим об Elos-эпиляции. Данная методика представляет собой комбинацию двух видов энергии: света и высокочастотного тока. Излучение фокусируется как на самом волосе, так и на фолликуле, разрушая его. После прохождения полного курса процедур растительность исчезает, и не возвращается в течение 5-6 лет.

Читайте такжеБез боли и синяков: иглы для уколов, которые растворяются в коже

Сама манипуляция не сопровождается болезненными ощущениями или побочными эффектами; используется как женщинами, так и мужчинами; и может удалить все виды волос - от темных до седых. Современные косметологические лазеры, как вот здесь, применяются на любом участке кожи, в том числе в области над верхней губой и в зоне бикини.

elos-epilyaciya-zolotaya-seredina-dlya-kazhdogo-1

Стоит отметить, что стоимость одного сеанса достаточно высокая, и, чтобы получить выраженный и стойкий эффект, пройдется пройти полноценный курс. Он может состоять из 5-10 сеансов. Все зависит от индивидуальных особенностей структуры волос и кожи. Именно поэтому вначале следует записаться к врачу на консультацию и обследование.

Табу на процедуру

Учтите, что при следующих противопоказаниях, процедура запрещена к проведению:

  • онкологические заболевания;
  • эндокринные заболевания;
  • вирус в острой фазе;
  • аллергия на свет;
  • аутоиммунные заболевания;
  • наличие встроенного кардиостимулятора или металлических имплантов;
  • нарушение свертываемости крови;
  • склонность к келоидному рубцеванию;
  • повреждение целостности кожного покрова.

Также метод запрещен во время беременности и в период кормления грудью.

Особенности метода

Читайте такжеУченые назвали массовую причину сахарного диабета

Решив избавиться от волос с помощью Элос, следует прислушаться к несложным рекомендациям. За две недели до посещения косметолога отказаться от посещения пляжа или солярия. За два дня до манипуляции необходимо побрить локальную область.

После проведения эпиляции также следует избегать солярия и пляжа в течение нескольких недель. В этот же период рекомендуется не прибегать к другим агрессивным косметологическим процедурам.

Один сеанс занимает от 20 до 90 минут. В зависимости от размера обрабатываемого участка. Сеансы назначаются с интервалом в 1-2 месяца, чтобы успел активизироваться новый рост волос, так как Elos-эпиляция воздействует лишь на активно растущие волоски.

Выполнение эпиляции

Читайте такжеУченые нашли лекарство от рака

Желая избавиться от надоевших волос, важно обращаться только в сертифицированные центры, где точно работают опытные специалисты.

Так, элос-эпиляция в Киеве https://dellarossa.com.ua/elosepilyatsiya/, проведенная вами в одном из лучших косметологических салонов, даст вам гарантированный результат и отсутствие осложнений со здоровьем.


Облако тегов


Материалы по теме