На экраны ICTV вернулось Дизель утро: в роли ведущих все юмористы

На экраны ICTV вернулось Дизель утро: в роли ведущих все юмористы
Дизель утро
пресс-служба

С 18 июня новостная рубрика от «Дизель Студио» в утреннем шоу «Утро в большом городе» снова в эфире! Зрителей ждут приятные сюрпризы и новшества.

Читайте такжеПобедитель «МастерШеф. Профессионалы» Павел Серветник поделился редким фото с любимой
Но это по-прежнему юмористическое новости, которые приближают выходные.

Новости – важная часть утреннего ритуала для многих украинцев. Хорошо, когда они приятные, а если нет? Тогда немного юмора не помешает – он задаст отличное настроение на весь день! В новых выпусках «Дизель Утро» делает акцент не на поднадоевшей политической ситуации, а на честных политических новостях, добавляя к ним свой искрометный юмор.

Премьера нового «Дизель Утра» состоялась в этот вторник, 18 июня. В обновленном виде  рубрика будет выходить дважды в неделю. Но ее формат останется прежним – 12-минутный выпуск.

Чем дизели обещают удивлять? Теперь ведущие шоу меняются от выпуска к выпуску. В этой роли себя пробуют любимые зрителями актеры-юмористы: Егор Крутоголов, Евгений Гашенко, Евгений Сморигин, Виктория Булитко, Яна Глущенко, Александр Бережок и Максим Нелипа. Традиционная подрубрика «Очевидец» также изменилась. Напомним, ранее все роли экспертов, свидетелей, пострадавших играл один актер – Евгений Гашенко. Теперь в студию приглашают специалистов.

Как сказал шеф-редактор «Дизель Студио» Алексей Бланарь, «В обновленном «Дизель Утро» у нас будут мега-мега крутые приглашенные эксперты и свидетели!»

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме