СуперЖінка: личность эксперта и ведущего реалити раскрыта

СуперЖінка: личность эксперта и ведущего реалити раскрыта
СуперЖінка: личность эксперта и ведущего реалити раскрыта

Совсем недавно мы делились новостью о новом реалити-шоу “СуперЖінка”.

Читайте такжеОднажды под Полтавой: новый сезон ситкома побалует необычными образами
Реалити станет площадкой для состязания женщин со всей страны, которые готовы показать свою суперсилу миру. Каждую неделю 4 участницы будут проверять хозяйственность, реализованность и привлекательность друг друга.

Конечно, каждая из участниц считает себя лучшей, а свою модель семейной жизни и взгляды на отношения — безукоризненными. Однако дать непредвзятую оценку женщины могут не всегда — для этого на место ведущего и эксперта телеканал ТЕТ позвал профессионала. 

Павел Ковальский — дипломированный психолог, эксперт по построению коммуникаций и консультант по семейным отношениям. Благодаря своим знаниям и опыту Павел поможет раскрыть суперсилу каждой участницы, а также обнаружить слабые места. 

Уместные вопросы, меткие комментарии и советы психолога покажут обнаженные чувства и мотивы участниц. Эксперта не интересуют социальные штампы и привычные роли. Только гармоничные отношения внутри семьи и счастливая, самореализованная женщина. 

Читайте также“Борітеся – поборете!”: KADNAY, YUKO и Ольга Сумская против гомофобии
Советы и рекомендации психолога могут пригодиться не только участницам реалити, но и телезрителям по всей стране. Увидеть Павла уже можно в коротких тизерах в эфире, а также на всех социальных площадках телеканала.

Не пропустите премьеру реалити-шоу “СуперЖінка” и знакомство с Павлом Ковальским уже в августе на телеканале ТЕТ. 


Облако тегов


Материалы по теме