Следствие ведут экстрасенсы: почему погибла молодая невеста накануне свадьбы?

Следствие ведут экстрасенсы: почему погибла молодая невеста накануне свадьбы?
Экстрасенс Рубина Цибульская
пресс-служба канала СТБ

Сегодня, 28 августа в 19:00 и 20:00, на СТБ и на нашем сайте TV.UA выйдут два премьерных выпуска мистического реалити «Следствие ведут экстрасенсы», посвященные любовным историям.

Читайте такжеЗвезда сериала «Ничто не случается дважды» Антон Батырев женился на известной актрисе
Первое расследование нового сезона «Следствие ведут экстрасенсы» проведут сильнейшие ясновидящие страны – Алена Курилова и Рубина Цибульская. Они разберутся, почему погибла молодая девушка, так и не дождавшись своей свадьбы после предложения руки и сердца от любимого.

8 марта 2019 года парень по имени Михаил приехал домой к своей девушке Татьяне с букетом из ста одной розы.  В присутствии ее мамы молодой человек, как в красивых фильмах о любви, встал на одно колено и сделал предложение. Для девушки это был один из самых счастливых дней в ее жизни. Но свадьба так и не состоялась.  На следующий день после признания невеста попала в реанимацию, а вскоре умерла. 

Читайте такжеЗвезда «Дизель Шоу» Егор Крутоголов перенес сложную операцию
Убитые горем родители считают, что внезапная и странная смерть дочери была не случайной. И что их Таню затянула на тот свет какая-то потусторонняя сила. Мама погибшей – Татьяна – уверена, что дочь забрал на тот свет покойный брат. Он приснился девушке накануне этих страшных событий и назвал точную дату ее смерти. 

А самое ужасное, что только четыре года назад мама Тани похоронила и своего сына Сергея. Причина смерти – инсульт. Парню было всего 26 лет. А перед смертью, как и сестру, его мучили сильные судороги, после чего он впал в кому. Так же неожиданно и странно оборвалась его жизнь. У Сергея остались жена и маленькая дочь.

Читайте такжеПавел Зибров рассказал, какой шикарный подарок преподнес жене в честь свадьбы
Во время расследования ясновидящая Рубина Цибульская сообщит: «Я вчера вечером настраивалась по фотографиям на умерших брата и сестру. Когда ночью проснулась, передо мной стоял дух Тани. И говорит: «Свадьба была проклятой». Утром смотрю – нет моего кольца на руке. А я его никогда не снимаю. Куда оно могло деться? Я даже не заметила, в какой момент кольцо исчезло». Экстрасенс Алена Курилова предположит: «Если это свадебная магия, то это очень страшная вещь».

Что в этой семье не так? Почему женщина похоронила всех своих детей? Экстрасенсы Алена Курилова и Рубина Цибульская раскроют смертельную любовную тайну Татьяны и расскажут всю правду о проклятье беременной женщины, из-за которого вымирает семья. Не пропустите!

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK