Звезда «Дизель Шоу» Егор Крутоголов перенес сложную операцию

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Звезда «Дизель Шоу» Егор Крутоголов перенес сложную операцию
Егор Крутоголов с женой и сыном
социальная сеть Facebook

Старые травмы дают о себе знать.

Читайте такжеОксана Марченко поделилась снимками с отдыха в Хорватии со своей мамой
На днях руководитель юмористической студии «Дизель Студио» оказался в больнице. Егору пришлось неожиданно лечь на операционный стол. 

Во время автомобильной аварии в октябре прошлого года актер порвал 4 связки на ноге. А из-за сильных нагрузок у него случился рецидив. 

Читайте такжеМуж Альбины Джанабаевой впервые показал их старшего сына
Об этом Егор сообщил на своей странице в Фейсбук. Мужчина рассказал о причинах, которые к этому привели, а также о своем состоянии. 

24 августа у нас состоялся концерт в Одессе, который стал для меня большим мотиватором. Дело в том, что после нашего трагического ДТП, в котором я порвал связки колена, я попытался реабилитироваться без оперативного вмешательства и мне почти это удалось, потому что из четырех порванных (и полностью и частично) связок, прижились 3, я почти начал ходить не хромая, но 2 не выдержали увеличивающихся нагрузок и вновь порвались, – сообщает Егор. – В июле меня прооперировали, где под спинальным наркозом мне пришили 2 связки, взяв импланты из другого колена. Более того, мне дали возможность наблюдать за ходом операции на экране, что дало мне очень необычный опыт, хоть я его и не заказывал.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK