Дети против звезд: певец будет химичить, телеведущий даст с ноги, а хореограф споет

Дети против звезд: певец будет химичить, телеведущий даст с ноги, а хореограф споет
Дети против звезд: певец будет химичить, телеведущий даст с ноги, а хореограф споет

25 сентября на Новом канале состоится премьера программы «Дети против звезд».

Читайте такжеКто против блондинок 2 сезон: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 24.09.2019)
Юные дарования будут соперничать со знаменитостями. Первенство придется доказывать… талантами. В премьерной программе на шоу-ринг выйдут звездные смельчаки –  Melovin, Дмитрий Танкович, Евгений Сморигин и Илона Гвоздева. Команде знаменитостей придется несладко. Против них сразятся самые крутые дети в своей категории. Оценивать их будет справедливый Мегамозг! А посредником между судьей и конкурсантами выступит ведущий Сергей Притула.

«Гении химии»

Певец MELOVIN, который обожает химию, будет наглядно доказывать свою любовь к этой точной науке. Его соперник  – 10-летний Дмитрий Мартынович. Мальчик еще не начал изучать предмет в школе, но в знаниях может дать фору старшеклассникам.

– Я говорил в интервью, что не буду переживать, если проиграю ребенку, –  признался Мэл. – Но чем ближе шоу, тем больше понимаю, что проигрыш будет для меня не самым приятным моментом.

«Тхэквондисты»

Телеведущий и продюсер Дмитрий Танкович – тхэквондист-любитель в детстве – будет разбивать ногами и руками доски. Против него выступит чемпионка мира по тхэквондо 12-летняя Анна Плахотнюк.

– Дмитрий, я желаю вам успеха! Не бойтесь! – сказала девочка телеведущему. 

«Спидкуберы»

Актеру и комику Евгению Сморигину придется попотеть над кубиком Рубика и другими головоломками – всего их будет 10. Его интеллектуальный спарринг-партнер – самый младший участник Всеукраинских соревнований по спидкубингу – девятилетний Сергей Гоюк. Мальчик маленький, да удаленький – он собирает кубик Рубика за… 12 секунд.

– У него нет шансов меня победить! – похвастался ребенок. 

«Акробатический рок-н-ролл»

Хореограф и чемпионка Украины по спортивному диско, хип-хопу и фанку Илона Гвоздева будет отстаивать свой чемпионский титул… ногами. Ей придется танцевать акробатический рок-н-ролл. Ее соперница – юная чемпионка Украины по этому же виду танца, 10-летняя Амалия Крикливая.

– Я не знаю, хочется мне победить или проиграть. Это же дети.., –  улыбнулась Илона.

Кроме индивидуальных баттлов, звездам придется сразиться в групповых конкурсах. Они будут угадывать слова, отвечать на вопросы викторины и даже петь караоке.

Премьера шоу «Дети против звезд» – 25 сентября в 19:00 на Новом канале.


Облако тегов


Материалы по теме