«Тайна Марии»: 5 интересных фактов о сериале

«Тайна Марии»: 5 интересных фактов о сериале
интересных фактов о сериале
Компания «Фильмстрим»

В понедельник, 30 сентября, в 21:00 на канале «Украина» состоится премьера сериала «Тайна Марии».

Читайте такжеЛюбимые дети: смотреть 1 серию онлайн (эфир от 23.09.2019)
В центре сюжета сериала «Тайна Марии» – девушка, жизнь которой с ног на голову перевернуло рождение ребенка. В этой картине будет место счастью материнства, переживаниям, горечи потери и, конечно, любви.

Мы собрали самые интересные подробности о новом сериале.

1. Главную роль в фильме исполнила популярная актриса Анна Кошмал. Она играет ту самую Марию, тайна которой объединяет сразу несколько семей. Анну в роли Марии зрители увидят в первых четырех сериях, а с 5 по 8 серии главную героиню воплощает еще одна очень популярная актриса – Мария Куликова. 

Интересные факты о сериале «Тайна Марии» / Компания «Фильмстрим»

Читайте также«Я думав ти хімік, а ти кулінар!»: Сергей Притула потроллил фиаско певца MELOVIN
2. Действия картины начинаются в 90-х годах. Командой стилистов было создано больше 50-ти костюмов, которые соответствуют моде тех времен – блузы с широкими плечами, отложные воротники, брюки с высокой посадкой. Команда проекта постаралась, чтобы актеры в сериале выглядели точь-в-точь, как молодежь в конце прошлого века. 
Интересные факты о сериале «Тайна Марии» / Компания «Фильмстрим»

3. На экране зрители увидят историю длиной почти в 30 лет. Большинство героев в юном и зрелом возрасте воплощают разные актеры. Исключение – Павел Баршак, который исполнил роль Михаила. Вначале мы увидим его 35-летним, а через несколько серий – 60-летним. Актер признается – стареть он не боится, но вот над походкой и внешним видом пришлось поработать.

Порой мне было сложновато перестраиваться. Не всегда удается «впрыгнуть» в походку, хотя все должно происходить по щелчку, – говорит Павел Баршак. – Нужно все-таки помнить, что у старичка вряд ли будет ровная спина, морщины, мимика уже другая. Грим занимал минут 40. Было довольно забавно представить, как я буду выглядеть в 60 лет.

Интересные факты о сериале «Тайна Марии» / Компания «Фильмстрим»
Читайте такжеОчень нежно! Катерина Кухар в полупрозрачном боди снялась в фотосессии
4. По словам актера Алексея Яровенко, одной из самых сложных и одновременно забавных сцен стала та, в которой главному герою выносят обвинительный приговор.

Сцена очень серьезная, в суде, героя сажают на 20 лет, – рассказывает актер. – И вот в такие главные моменты тебя начинает раздирать смех, и ты не можешь остановиться. Стараешься брать себя в руки, но пару дублей на смех все равно ушло.

Интересные факты о сериале «Тайна Марии» / Компания «Фильмстрим»

5. На съемки 8 серий понадобилось полтора месяца. Работа над картиной велась этим летом в Киеве и Киевской области.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме