Зрителям Нового канала покажут «смертника»

Зрителям Нового канала покажут «смертника»
Зрителям Нового канала покажут «смертника»

На съемках одного из выпусков проекта Нового канала «Дети против звезд» у Сергея Притулы чуть не выскочило сердце.

Читайте такжеВід пацанки до панянки-4: нож, драки до крови и сломанная рука – Новый канал начал съемки
Что только ни приходится делать знаменитостям и школьникам в программе «Дети против звезд» на Новом канале! И химичить их заставляют, и выбивать двери, и петь караоке, и стрелять из лука. Во второй программе зрителей решили шокировать максимально: им покажут  «смертника». Так называется акробатический элемент, от которого стынет кровь. Ведущий шоу Сергей Притула не смог досмотреть его до конца! Этот трюк выполняется на воздушных полотнах на шестиметровой высоте без страховки. Любое неверное движение, и «смертник» может закончиться… плачевно.

Выполнять элемент будут: от команды звезд – чемпионка мира и Европы по воздушной гимнастике Александра Селенкова, от команды детей – победительница международных цирковых фестивалей 12-летняя Анна Плутахина.

– Я настроена только на победу, – заявила Анна перед соревнованием. – Хочу, чтобы когда стану победительницей, звезда не огорчалась. 

По правилам конкурса, обе участницы поочередно должны выполнить 5 элементов – «мельница», «капля», «баланс в шпагате», «крест» и «смертник». Акробатические трюки придется делать не на двух, как это делают всегда, а на пяти полотнах, перебираясь с одного на другое. Спуститься на землю гимнастки смогут только после финального трюка, «смертника».  

Первой выполнять элементы пришлось юной участнице Анне Плутахиной. С замиранием сердца весь зал смотрел на то, как маленькая акробатка парит в воздухе.   

– А если она того… ну того… – не повернулся язык сказать слово «падение» у участника команды взрослых Артема Гагарина.

Кульминация трюка – когда гимнаст слетает с полотен и зависает головой вниз, зацепившись за ткань только стопами.

Вслед за девочкой трюки должна была повторить Александра Селенкова, надеясь только на свое мастерство и капельку удачи...   

– У мене в обох випадках на фінальному елементі ледь серце не вискочило, – сказал ведущий Сергей Притула.

Смотрите «Дети против звезд» каждую среду на Новом канале.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK