Канал НЛО TV рассекретил дату премьеры ситкома «Громада»

Канал НЛО TV рассекретил дату премьеры ситкома «Громада»
Канал НЛО TV рассекретил дату премьеры ситкома «Громада»

11 ноября в 18:00 на телеканале НЛО TV состоится премьера комедийного сериала «Громада».

Читайте такжеОсінній сезон-2019 на НЛО TV: що й коли дивитися?

Это ситком об инициативной девушке Алисе, которая возвращается в родной украинский городок Гонта после обучения в Европе и привозит большой грант на превращение заброшенного завода в молодежный культурный центр. По условиям гранта Алиса должна сотрудничать с бессознательными представителями равнодушной общественности и чиновниками, у которых на этот грант личные планы. Ее абсолютная честность, соединенная с неиссякаемым оптимизмом и несокрушимой верой в порядочность людей, становятся главной движущей силой изменений вокруг.

«Громада» – это современная история о нас, о прогрессивной молодежи, об остатках прошлого, нашей стране и ее трансформации в современное европейское государство. Мы говорим о важном и серьезном через юмор, ярких персонажей и диалоги «с перцем», – директор телеканала НЛО TV, продюсер Иван Букреев.

Главные герои «Громады»:

Алиса Вербицкая (Юлия Шугар) – наивная, но пробивная и инициативная активистка, которая пытается всех сплотить ради высокой цели;

Назар (Артур Логай) – бухгалтер комитета, который постоянно хочет всех «намахать», но совесть берет верх;

Тарас (Павел Тупиков) – ответственный за стройку, душевный и простой, готов менять мир и меняться сам;

Павел Петрович Глыва (Кирилл Ганин) – ответственный за документооборот, милый как ребенок, пухлый и немного повернут на сексе;

Игорь (Вэнэди Роуз) – СММ-щица комитета, апатичная девочка-неформалка, которая любит аниме и «черный» юмор;

Валентина Валентиновна (Татьяна Юрикова) – ответственная за фольклорные коллективы, любит вышиванки, петь и воспитывать молодежь, при этом заядлая чайлдфри;

Андрей Геннадьевич Душевный (Владимир Питеров) – председатель горсовета, типичный чиновник, который присмотрел европейский грант для личных целей.

«Считаю, что нам очень повезло с кастингом, ведь наши актеры почувствовали и серьезность, и комичность ситуаций, которые им нужно воспроизводить. Попробуйте посмотреть хотя бы одну серию, и вы сразу в них влюбитесь!», – генеральный продюсер Серж Куницын.

«Громада» – это сериал, в котором непринужденно и весело говорится о важных социальных вещах. Через юмор мы демонстрируем, с какими трудностями в Украине может столкнуться каждый из нас, и как «разруливать» эти ситуации легко и позитивно. Главный антагонист в сериале – сам народ, а точнее инертность большей его части, отсутствие желания что-то менять здесь и сейчас», – продюсер, автор идеи Олег Добреля.

Кстати, ситком стал одним из победителей конкурса социально значимого контента об Украине PitchUA. Смотрите «Громаду» с 11 ноября с понедельника по пятницу в 18:00 на телеканале НЛО TV.


Облако тегов


Материалы по теме