Мир наизнанку: Дмитрий Комаров попадет на сумасшедший Парад грязи

Мир наизнанку: Дмитрий Комаров попадет на сумасшедший Парад грязи
Мир наизнанку-10: выпуск онлайн от 20.11.2019
пресс-служба канала 1+1

Сегодня, в 22.45, зрителей телеканала «1+1» ждет вторая часть приключений Дмитрия Комарова на масштабном бразильском карнавале в Рио-де-Жанейро.

Читайте такжеОдин за всех: команда ток-шоу помогла девушке обрести родных, после отказа от нее приемной семьи
На легендарном празднике украинские путешественники встретят оборотней, индейцев, принцесс, ведьм, Красную Королеву, Алису в Стране чудес, щелкунчика, кота в сапогах, волшебных пауков, пиратов Карибского моря и тысячи других невероятных персонажей. А Дмитрий Комаров вместе с Александром Дмитриевым переоденутся в вампиров и станцуют в команде одной из самых известных школ самбы в Рио-де-Жанейро. 

Таким образом им удастся попасть внутрь движения колонн и показать изнанку фестиваля. Они добудут уникальные кадры прямо из самбодрома. Обычно там снимать нельзя, а все журналисты работают только со стороны трибун, где сидят зрители.

Мир наизнанку-10: выпуск онлайн от 20.11.2019 / пресс-служба
Но перед тем, как покорить самбодром, Дмитрий Комаров отправится в небольшой провинциальный городок Парати. Именно здесь каждый год в самый разгар празднований в Рио проходит другой, альтернативный карнавал. Действие происходит на берегу болотистого озера и главный костюм его участников – толстый слой грязи, на который цепляют мох, ветки и листья. Команда «Мира наизнанку» не останется в стороне и тоже примет участие в фестивальном безумии.

Раз в году тысячи бразильцев приезжают сюда, чтобы изваляться в грязи. Это сумасшедшая дискотека, где люди стараются изображать из себя первобытных пещерных людей, – поделится эмоциями Комаров. – По-настоящему грязные танцы!

Читайте такжеЛюбовь Успенская шокировала признанием, что потеряла двух новорожденных двойняшек
После этого «Мир наизнанку» вернется в Рио и раскроет главную интригу - какая из школ самбы победит на фестивале и получит мировую славу. 

Займет ли призовое место школа Димы Комарова, как зарабатывают жители бедных фавел на карнавале, и чем закончится история молодой девушки Ларисы, которая впервые выступит во главе парада – смотрите в новом выпуске программы «Мир наизнанку» в 22.45 на канале «1+1» и на нашем сайте TV.UA.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK