По разным берегам – премьера сериала на Интере

По разным берегам – премьера сериала на Интере
По разным берегам – премьера сериала на Интере
пресс-служба

В понедельник, 9 декабря, в 21:00 на телеканале «Интер» стартует 16-серийная остросюжетная драма «По разным берегам» производства компании «Киевтелефильм».

Читайте такжеСтрасти по Зинаиде: смотреть онлайн 12 серию (эфир от 05.12.2019)

Это история молодой девушки, беззаботная жизнь которой переворачивается с ног на голову, когда ей приходится стать управляющей большой фермой. А в придачу она еще и влюбляется в мужчину, который хочет разорить ее бизнес! В сериале собрался по-настоящему звездный актерский состав: Анатолий Котенев, Татьяна Лютаева, Дмитрий Шевченко, Вера Сотникова, Анна Легчилова, Анатолий Зиновенко. В главных ролях – молодые актеры Ольга Веникова и Александр Константинов.
 
Главная героиня – Настя Шестакова – ученый-синоптик. Она далека от бизнеса, любит наблюдать за природой и часто витает в облаках. Все резко меняется, когда ее отец – фермер Егор Иванович – попадает в серьезную аварию. Девушка вынуждена возглавить семейное сельхозпредприятие. И без того непростая ситуация усложняется тем, что извечный конкурент отца – хладнокровный бизнесмен Владимир Зорин – намерен во что бы то ни стало прибрать земли Шестаковых к своим рукам. Доброй, неконфликтной девушке непросто давать отпор нахальному цинику Зорину. Благо, что Настю поддерживает друг детства Иван, который давно тайно влюблен в нее. Парень надеется, что трудности лишь сблизят их. Но в отношения молодых людей тоже вмешивается Владимир. Оказывается, пути главной героини и Зорина уже пересекались раньше, и совсем не в бизнесе…
 
«Почему сериал называется «По разным берегам»? Главные герои, подобно Ромео и Джульетте, влюблены друг в друга, но при этом их семьи конкурируют, – рассказывает режиссер Виктор Конисевич. – Они ссорятся, мирятся. Их окружает много недоброжелателей. Они как в змеином гнезде, в котором происходят еще и криминальные события».
 
Исполнительнице главной роли – Ольге Вениковой, как и ее героине, приходилось привыкать к жизни в деревне. «Я городская девушка, и с сельской жизнью впервые столкнулась на съемках, – признается актриса. – Еще меня с моим персонажем объединяют обостренное чувство справедливости и волевой характер. На протяжении 16 серий Настя из тепличной девочки превращается в сильную, независимую женщину. Она учится отстаивать свое мнение, бороться за свою любовь, самостоятельно решать финансовые и другие проблемы».
 
Спокойному и уравновешенному Александру Константинову, наоборот, довелось играть противоположную его характеру роль – эмоционального и вспыльчивого фермера Зорина: «В жизни мне не приходится быть импульсивным, люблю гармонию и покой, а в сериале «По разным берегам» пришлось поэкспериментировать». Зато актер хорошо знаком с реалиями сельской жизни. «В детстве работал с землей, у родителей был огород, за которым сами ухаживали, – вспоминает Александр. – А в школе отправляли на подработки, где мы обрабатывали землю, собирали урожай. Все это мне близко и понятно».
 
Съемки сериала проходили в Киеве и Киевской области. Дома главных героев снимали в роскошных особняках в Белогородке, Погребах и в Горбовичах. Также среди основных локаций – ягодная и яблочная фермы.
 
Создатели сериала уверены, что новое кино будет интересно и любителям мелодрам, и поклонникам криминальных драм, и даже экшен-фильмов: будут и любовные сцены, и драматические повороты сюжета, и аварии, и драки. «В сериале «По разным берегам» – смешение жанров. Поверьте, будет очень жарко: трагедии, кипящие страсти, предательство, алчность, судебные разбирательства», – интригует актер Дмитрий Шевченко, который играет в картине еще одного богатого фермера.
 
«Я бы назвала сериал «По разным берегам» многосерийным художественным фильмом, – дополняет коллегу актриса Татьяна Лютаева, сыгравшая возлюбленную отца главной героини. – Герои здесь – не просто «говорящие головы», как это, к сожалению, часто бывает в сериалах. Каждый актер тщательно прорабатывал своего персонажа. Мы очень глубоко занырнули. Я поклонница сериала «Фарго». Так вот, мы с Димой Шевченко изначально сошлись на том, что наши персонажи оттуда. Мы старались на тонких материях рассказать нашу историю зрителям».
 
Что победит – любовь или бизнес-интересы? Удастся ли главным героям сохранить свои чувства или непростые жизненные обстоятельства сломают их? Смотрите в остросюжетной драме «По разным берегам» – с 9 декабря с понедельника по четверг в 21:00 на телеканале «Интер».

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK