Супермама: Важна ли дисциплина для детей?

Супермама: Важна ли дисциплина для детей?
Супермама: Важна ли дисциплина для детей?

25 мая на канале СТБ выйдет 29 выпуск проекта Супермама.

Читайте такжеСупермама: смотреть онлайн 25 выпуск (эфир от 18.05.2020)
В эфире телеканала СТБ начинается новая неделя психологического реалити «Супермама». Четыре мамочки вновь посоревнуются за звание лучшей. Участницы отправятся друг к другу в гости, изучат особенности и методы воспитания в семье, а потом оценят каждую из своих конкуренток в трех категориях: воспитание детей, хозяйственность и самореализация. В финале свою оценку поставит и ведущий программы Дмитрий Карпачев.

Первой к себе в гости пригласит мама троих детей Оксана. Героиня признается, что хорошо чувствует людей, она часто медитирует и заряжается энергией Солнца, живет в гармонии не только с супругом и тремя сыновьями, но и со всей Планетой. Дети в их семье развиваются в самых различных направлениях, в том числе – энергетическом. В их доме нет жесткой дисциплины, обо всем стараются спокойно договариваться. Но действуют ли такие методы на сыновей?

Читайте такжеСупермама: высокоморальные идеалы и строгий режим
«С мужем мы стараемся жить в гармонии с нашей Планетой, с законами Вселенной, развиваем гармоничность своих детей. Мы придерживаемся с мужем демократических правил, у нас нет жесткой дисциплины. Стараемся договариваться. Я супермамочка потому что я не ограничиваюсь пространством кухни», - рассказывает участница проекта.

Для гостей Оксана подготовила массу сюрпризов! Оценят ли их конкурентки? И каким будет вердикт участниц и Дмитрия Карпачева? Увидим уже сегодня, 25 мая в 18:15 на СТБ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK