Супермама: опасна ли тактика воспитания «мама-подружка»

Супермама: опасна ли тактика воспитания «мама-подружка»
Супермама: опасна ли тактика воспитания «мама-подружка»

27 мая на канале СТБ выйдет 31 выпуск проекта Супермама.

Читайте такжеСупермама: смотреть онлайн 31 выпуск (эфир от 27.05.2020)
В эфире телеканала СТБ продолжается восьмая неделя психологического реалити «Супермама». Четыре мамочки соревнуются между собой за звание лучшей. Сегодня участницы отправятся в гости к Виктории, чтобы проверить ее методы воспитания и порядок дома!  

Виктория – всесторонне развитая мама. Участница проекта ищет себя в самых разных сферах. Она и старший лейтенант полиции, и модель plus-size, и актриса, и певица, и блогер. У героини шесть высших образований и множество наград, но главная из них – доченька Злата!

Мама признается, что они с дочерью – настоящие подружки! Часто надевают одинаковые наряды и аксессуары, проводят много времени вместе. В их доме нет строгих правил и, тем более, наказаний.

Читайте такжеСупермама: смотреть онлайн 30 выпуск (эфир от 26.05.2020)
«Злата – моя звездочка! Ей 6 лет. Мы постоянно вместе, ходим в похожих платьях, с одинаковыми ободочками. Мы, знаете, пара! Я считаю, что наказывать ребенка нельзя», - делится мама.

Что о такой стратегии скажет Дмитрий Карпачев? И так ли все дружно в их доме?  Увидим уже сегодня, 27 мая, в 18:15 на СТБ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK