МастерШеф-10: судьи проверят индивидуально таланты каждого участника

МастерШеф-10: судьи проверят индивидуально таланты каждого участника
МастерШеф-10: судьи проверят индивидуально таланты каждого участника
пресс-служба

До финала МастерШеф-10 на СТБ осталось совсем немного и кулинарам-аматорам придется приложить максимум усилий, собрать всю волю в кулак и идти к победе вопреки всему.

Читайте такжеLe Маршрутка-2: Лесю Никитюк во время путешествия обокрали в Черниговской области
Судьи "МастерШеф-10" Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский испытают индивидуальные таланты участников.

В этот раз вам не удастся спрятаться за командную работу. Вы не будете зависеть друг от друга ни физически, ни эмоционально. Вам достанется один из ингредиентов, который станет звездой блюда – от изысканных гребешков до ливерной колбасы. Что это за продукт – решит это капитан-победитель предыдущего конкурса, – объявят судьи.

После того, как все продукты-звезды будут определены, судьи ошеломят новостью – тот, у кого наихудший ингредиент получит право выбрать второй обязательный продукт для себя и конкурентов. Борьба обещает быть зрелищной, ведь это идеальный шанс подставить соперников и на шаг приблизиться к мечте. Кто же получит черный фартук и критику судей, а кто – заветный китель, – узнаем завтра на СТБ!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK