МастерШеф. Профессионалы-3: участникам предстоит пройти испытание азартом и авантюризмом

МастерШеф. Профессионалы-3: участникам предстоит пройти испытание азартом и авантюризмом
МастерШеф. Профессионалы-3: Эктор Хименес-Браво
пресс-служба канала СТБ

6 марта на кухне МастерШеф. Профессионалы-3 на СТБ участникам предстоит пройти испытание азартом. Судьи Эктор Хименес-Браво, Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская подготовят для профи колесо фортуны.

Читайте такжеМАСКА: появится новый участник и рассекретят сразу двух героев шоу
Для настоящего профессионала кулинарного дела важны множество качеств, в том числе, и холодный разум в стрессовых ситуациях. Судьи «МастерШеф. Профессионалы-3» проверят, смогут ли участники не поддаться азарту в погоне за победой.  Так, на кухне участники обнаружат барабан, разделенный на три части.

Первое колесо барабана вам нужно крутить обязательно. Так вы узнаете звезду блюда и количество баллов, которое вы за него можете получить. Чем сложнее продукт - тем больше баллов, от лосося до коровьего вымя. Если вы захотите больше очков, то мы дадим вам возможность их заработать. Покрутив второе колесо, вы увидите, какого цвета должно быть блюдо. А на третьем колесе выпадет количество блюд, которое нужно приготовить. Так у вас будет шанс получить в три раза больше баллов, – объявят судьи.

Читайте такжеАквамарин: канал Украина поздравит женщин с 8 марта премьерой 4-серийной мелодрамы
На все про все у профи будет лишь два часа! Командам важно собрать максимум баллов еще и потому, что очки следующем конкурсе будут конвертироваться в деньги. Кому достанется коровье вымя и куриные лапки, и кто из команд сможет приготовить из этого шедевры – узнаем уже завтра на СТБ!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK