Супермама 3 сезон: участницей реалити станет единственная в Украине мама пятерняшек

Супермама 3 сезон: участницей реалити станет единственная в Украине мама пятерняшек
Супермама 3 сезон: участницей реалити станет единственная в Украине мама пятерняшек
пресс-служба

22 марта в 18:00 на СТБ начнется новая неделя реалити «Супермама», в рамках которой мамы с кардинально разными взглядами на воспитание детей посоревнуются за звание лучшей.

Читайте такжеСупермама 3 сезон: смотреть онлайн 8 выпуск
С понедельника по четверг они будут раскрывать свои лайфхаки и методы воспитания детей. И только одна из них станет «супермамой» по версии проекта.

Соперницы отправятся в гости друг к другу, а после – выставят друг другу оценки в трех категориях: воспитание детей, хозяйственность и самореализация, в финале свою оценку поставит и Дмитрий Карпачев. Первой в гости приглашает мама троих детей Лера. Героиня не признает никаких правил, позволяет детям проводить время по своим предпочтениям и устраивать жизнь в соответствии со своими «хочу». Не вредит ли это дисциплине в семье – готовы проверить соперницы Леры.

Второй в гости приглашает колоритная мама Елена. Сонечка – поздний ребенок в их семье. С дочерью мама проводит все свое время и отдает ей всю себя. Соня артистичная и талантливая девочка, уже сейчас она работает фотомоделью и является лицом более 30 брендов. Лена же успевает не только раскрывать таланты дочери, но и работать и заниматься домашними делами. Так ли все гармонично в их семье?

Читайте такжеСупермама 3 сезон: смотреть онлайн 6 выпуск
Дальше участницы отправятся в гости к маме шестерых детей Оксане. Участница проекта является единственной в Украине мамой пятерняшек. Помогает Оксане с детьми ее мама. Вместе они разработали настоящую систему правил, которые позволяют справляться с малышами. Получается ли сохранять гармонию и дисциплину в их доме – проверят героини реалити.

Последней в гости приглашает Ольга, которая устраивает своим детям роскошное детство. Вместе с супругом мама воспитывает троих детей. Семья живет в достатке и ни в чем не нуждается: только лучшая еда, самые дорогие игрушки и вещи, лучшие курорты и условия жизни. Кроме того, дети развиваются и посещают разные секции. Ольга успевает уделять время и семье, и своему бизнесу. Она уверена, что в их доме царит гармония. Согласятся ли с этим остальные? А также, кто стонет победительницей недели?

Смотрите премьерные выпуски реалити «Супермама» с понедельника по четверг в 18:00 на СТБ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK