Співають всі: стала известна дата премьеры грандиозного шоу на канале Украина

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Співають всі: стала известна дата премьеры грандиозного шоу на канале Украина
Співають всі: стала известна дата премьеры грандиозного шоу на канале Украина
пресс-служба

Канал Украина рассекретил дату старта шоу «Співають всі!»

Читайте такжеНикита Добрынин и Даша Квиткова впервые стали родителями и показали малыша – фото
Новое шоу канала «Украина» впечатляет своими масштабами. Больше 80 талантливых участников предстанут перед уникальным жюри, в состав которого вошли 100 украинских артистов. Каждый из них самостоятельно принимает решение, за каких вокалистов он хочет отдать свой голос. Чем больше экспертов встанут и присоединятся к выступлению конкурсанта, тем больше у него шансов пройти в финал проекта и побороться за главный приз – полмиллиона гривен.

Ни в одном другом телепроекте мы еще не видели такого количества артистов-судей, – говорит режиссер-постановщик шоу «Співають всі!» Ярослав Губский. – 100 наших звезд расположились на 6-ярусной декорации в виде стены. У каждого – своя кнопка для голосования и свое цветовое окно, которое отображает мнение эксперта о выступлении участника. Это очень сложный алгоритм работы, при котором соединяются звуковые и визуальные эффекты с физическим нажатием кнопок и переключением экранов. Он же подсчитывает количество набранных баллов прямо во время выступления.

Необходимое программное обеспечение и систему голосования создатели проекта привезли из Польши. Разработка студии заняла около 3 месяцев. В ней использовано 474 квадратных метра экранов, более 320 световых приборов и 1200 метров светодиодной ленты. Чтобы привезти декорации в съемочный павильон, понадобилось около двадцати 10-тонных грузовиков. А на монтаж студии ушло 12 дней.

Читайте такжеОладьи из цукини по рецепту судьи "МастерШеф-11" Владимира Ярославского
Впечатляют и размеры стены, на которой расположились судьи. Она достигает 10 метров в высоту, 16 метров в ширину и 6,5 метров вглубь. А вес конструкции составляет 38 тонн.

Еще один вызов, с которым столкнулись создатели проекта «Співають всі!», – огромное количество гарнитур. Недостающие в Украине комплекты заказывали из Дании, а приехали они буквально за день до начала съемок. Каждый из ста микрофонов записывает все разговоры судей, так что звукорежиссерам приходится прослушивать огромное количество материала.

Безусловно, «Співають всі!» – это самое народное вокальное шоу, ведь у нас собрано целых 100 экспертов, – отмечает ведущий проекта Владимир Остапчук. – У каждого свое мнение и свои предпочтения, и от этого участникам сложнее завоевать любовь максимального количества судей. У нас никто ни с кем не договаривается, каждый голосует за себя и самостоятельно решает, вставать и подпевать или нет. Уверен, что это самое справедливое, разнообразное и численное жюри в истории всех телевизионных проектов.

Как сообщалось ранее, развлекательный проект по британскому формату All Together Now впервые вышел на телеканале BBC в 2018 году и за короткое время получил известность среди зрителей таких стран мира, как Италия, Франция, Австралия, Нидерланды, Бразилия, Дания, Польша и другие. Украина стала восемнадцатой страной, в которой будет выходить это музыкальное шоу. Победитель проекта получит денежный приз в размере полмиллиона гривен.

Первый выпуск нового проекта «Співають всі!», украинской адаптации всемирно известного формата All Together Now компании Banijay Rights, зрители канала «Украина» увидят в субботу, 21 августа. 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK