Говорить Україна: героине ток-шоу собрали деньги на пересадку лица

Говорить Україна: героине ток-шоу собрали деньги на пересадку лица
Наташа Иванова стала героиней выпуска ток-шоу Говорить Україна из-за сложного недуга – у девушки врожденная патология лица. Благодаря флеш-мобу, который стартовал в эфире ток-шоу, ей удалось собрать деньги на дорогостоящую операцию в Польше.
 
Читайте также: На ток-шоу Говорить Україна подростку сняли смертельный диагноз
 
Согласно условиям флеш-моба нужно было взять белый листок бумаги, закрыть им половину лица и сделать селфи. После нужно было передать эту эстафету другим и опубликовать фотографию в социальных сетях с примечанием о пожертвовании – на любую сумму. Всего на операцию для Наташи Ивановой телезрители собрали 140 тыс. грн.
 
Читайте также: Говорить Україна: откровения дочери «харьковского стрелка»
 
Героиня уже получила заграничный паспорт и визу. 11 августа ее ждет на прием польский хирург Адам Мациевски – первый в мире врач, которому удалось успешно провести операцию по пересадке лица. Попасть к нему было заветной мечтой Наташи. Ведь до этого девушка уже пережила 14 операций и 2 клинических смерти в Украине в попытках обрести нормальное лицо.
 
Читайте также: Говорить Україна: женщина родила и осталась беременной
 
Кроме того, после выхода в эфир ток-шоу Говорить Україна украинский дизайнер Елена Бурба выпустила коллекцию футболок, на которых изображена девушка, закрывающая свое лицо. Коллекция была успешно распродана, а все средства перечислены на операцию для Наташи.
 
Смотрите ток-шоу Говорить Україна с Алексеем Сухановым по будням в 19:45 на канале Украина.

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK