Простой парень из Cмелы озвучил целый сериал для популярного молодежного телеканала

Простой парень из Cмелы озвучил целый сериал для популярного молодежного телеканала

12 ноября на телеканале НЛО TV стартует второй сезон американского комедийного сериала «Бруклин 9-9». Этот пародийный ситком рассказывает о жизни полицейского участка и его героев – Джейка Перальта, Эми Сантьяго, Чарльза Бойла, Розы Диас и других.

Читайте такжеЧто смотреть на ТВ в выходные 10 - 11 ноября 2018 года

Специально для НЛО TV простой парень из Смелы и по совместительству копирайтер канала Вадим Наустинов разработал адаптированный к украинским реалиям перевод и озвучил всех (!) персонажей ситкома.

«Никогда не думал, что буду заниматься озвучиванием сериалов. «Бруклин 9-9» – один из моих любимых, и хотелось посмотреть его именно на украинским. Но оказалось, что украинской озвучки у него просто нет. Тогда у меня и моих друзей – Дмитрия Шостака и Сергея Дужих (старший редактор и звукорежиссер НЛО TV) возникла идея ее создать. Нашу инициативу поддержало руководство и директор телеканала Иван Букреев, за что им благодарность.

Читайте такжеСерж Куницын: Моя жизнь кардинально изменилась с рождением дочери

Наша экспериментальная озвучка – это как рок-н-ролл, мы рискнули озвучить все в один голос, играя интонациями; хулиганили с переводом и голосовой передачей характеров персонажей. У профессиональных дикторов и редакторов от такого, пожалуй, уши в трубочку свернутся, но в конце концов, мы это делали не для них. Хотели, чтобы получилось от души, потому что делаем это как для своих друзей», – рассказывает Вадим.

Посмотреть сериал с необычной озвучкой можно будет с понедельника по четверг в 23:00 на телеканале НЛО TV.


Облако тегов


Материалы по теме